X



猫カフェはあるのに犬カフェはないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:17:10.88ID:oaViO1P80
ようつべ見てたらラブラドールレトリバーと遊びたい
2000円くらいまでなら出せる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:17:42.00ID:NFfnp/7y0
あるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:18:26.09ID:9x594QqWa
犬連れて行けるとこ行くんじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:19:24.46ID:GdI4Fjd+0
犬連れてけるカフェも店に子犬がいるカフェもあるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:12.34ID:fdCAbqmxM
公園いけば見放題やろ
ワイはハスキーみて癒やされとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:24.65ID:MS1zro0v0
散歩が大変やから管理が難しいんやろな
まぁブラックなとこは散歩させてないやろうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:33.91ID:sk3HhWifd
豆柴カフェあるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:21:12.31ID:NFfnp/7y0
ピットブルカフェ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:21:23.42ID:liP3zKW+0
噛むからムリ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:22:01.62ID:Wz4HECkM0
京都かどっかに豆柴カフェあったやろ
完全に怯えてたが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:22:55.36ID:oaViO1P80
>>5
子犬もいいけど、大きいラブラドールと一緒にたわむれたいんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:23:03.68ID:pIa7p0x70
大型犬のカフェがあったぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:24:14.24ID:ex0nsHdA0
保護犬カフェとかある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:24:28.27ID:N7ZaC2zLa
普通に考えて怖いやろ
猫と賢さが違うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:25:51.62ID:LBIltdWVF
吠えるからやろ
チワカス、ポメカスなんか絶対に無理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:28:43.07ID:s6iyg0CNa
公園に行けばタダで触れ合える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:30:10.49ID:oaViO1P80
>>17
そういうのは飼い主がそばにいるから気を使っちゃうやろ
 ワイとわんわんおだけの二人の空間で遊びたい
0019川合無名
垢版 |
2023/04/30(日) 15:31:26.08ID:RVbXILNA0
猫カフェ=可愛い犬カフェ=あんま可愛くない(偏見)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:33:14.60ID:zFEZurJT0
秀ちゃんが韓国でいってたな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:35:05.83ID:nH8wWuRkM
>>18
カフェかて客や店員いるだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:36:25.22ID:nH8wWuRkM
>>20
毛虫貼れる空気じゃないの分かるよね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:36:33.88ID:oaViO1P80
ワイは猫きらいやねん
猫は場所にしかなつくが、犬はちゃんと人になつく
そして猫の鳴き声が生理的に受け付けん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:01.17ID:1cBYjO4q0
>>22
他人の犬をお願いして触らせてもらうのと店のサービスとして触らせてもらうのじゃ遠慮の度合い違うやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:30.30ID:7lOIQs+n0
>>14
保護犬カフェって潰れたらイッヌはせっかく助かったと思ってたのにまた屠殺場送りになるんか?地獄やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:30.52ID:oaViO1P80
>>22
金払えば個室に案内してもらえるんちゃうの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:38:07.94ID:2fDnS04nM
>>27
イヌは嫌がるやろなそれ とくにイッチやと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:40:53.08ID:7lOIQs+n0
>>27
キャバのvipルームみたいなシステムあるんやなやりすぎると店員が飛んで中入って来るから気をつけるんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:42:24.92ID:MoBYZmola
大型犬と触れ合うカフェっぽいのなら大阪の海遊館の近くにあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況