X



このクソみたいな食生活で何ヶ月持つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:34:52.01ID:r9NjIm940
朝 ランチパック一つ+コーヒー一杯
昼夜 カップ麺

半年はいけるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:36:24.86ID:ejUuPj3q0
1ヶ月で体壊しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:36:56.22ID:3JznJ55XM
たまにサラダつけていい?それなら3ヶ月
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:37:14.55ID:r9NjIm940
>>2
既に50日経ってるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:37:40.37ID:r9NjIm940
>>3
ダメ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:37:55.69ID:444nXaJ/0
>>4
あっ...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:38:59.87ID:hrJ8t2I6d
>>1
それ何気に結構金かかってるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:39:09.51ID:r9NjIm940
>>6

なんか問題ある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:40:23.16ID:r9NjIm940
>>7
ガスコンロとキッチンがないからこれが最低限や
袋麺とか使えればもっと安くできるんやが
これ以上水準を下げると空腹感でやばいことになる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:48.74ID:ibEFkSpyC
ランチパック高いやろ。同じネタで食パン買える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:20.14ID:r9NjIm940
>>10
なるほど!それは名案やな
ランチパックはパン3割引の時にまとめ買いしてるから、95円くらいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:07.73ID:r9NjIm940
>>11
ごつ盛り食いすぎて飽きた
安くて量もあるけど、流石に毎日はきつい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:44.40ID:J1P/uNzB0
安い電子レンジ買えば?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:34.30ID:XyfSMYdX0
一番安上がりはやっぱ米を買うのよ
工夫次第でいろいろ出来る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:40.88ID:r9NjIm940
>>14
電子レンジで作れるものは基本的に高い
ワイの上限は一日の食費300円や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:44.88ID:r9NjIm940
>>15
今手元にあるのは冷蔵庫とケトルだけやけど
なんか作れる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:18.66ID:tZ2ly2TV0
ランチパックとカップ麺やめなよ
病気になるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:23.55ID:sBU1PuKi0
個人差あるやろな
ワイなら鬱にはなるけど一年はいけると思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:20.51ID:r9NjIm940
>>19
一年持てば十分や
今のところ特にストレスはない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:37.61ID:m4pTYtYNd
なんでそんなに食費削ってるんや?シンプルに金が無いのか、買いたいものでもあるのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:31.36ID:sBU1PuKi0
>>20
食の他にストレス解消できるものあるかないかでも違ってきそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:33.67ID:r9NjIm940
>>21
生活保護で金がないから
資格試験のテキストを買うために金が必要
食費以外で削れるところがない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:56.18ID:zUm3i1/Rd
>>23
ナマポ貰ってる身で、よくこんなレスしたな

正直「これ必要か?」って思うモノ
10 :風吹けば名無し[]:2023/04/30(日) 00:32:42.88 ID:r9NjIm940
生活保護
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:01.48ID:r9NjIm940
>>24
ワイが生きてる必要性感じないし
自殺する勇気がないから生きてるだけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:58.03ID:yVNeJKsL0
50代まではなんだかんだテキトーでも生きていけるやろ
ただ蓄積されたものが症状に出始めるとそこからは一気にコロッと行くだろうけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:33.17ID:gM1gGolk0
オートミールも取り入れたら?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:43.02ID:ewhDNshZ0
続けることはできるけど体ガタガタなる頃には手遅れになってそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:53.28ID:r9NjIm940
>>27
それは盲点だった
今度買ってみる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:48.79ID:CAUosaql0
金の話ばっかしてるけど栄養とれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています