X



韓国人と九州人の遺伝子(DNA)が71%一致すると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:08.11ID:1kfheeXkp
韓国人と九州人の遺伝子(DNA)がなんと七十%も一致するという話を聞いてなるほどと思ったこともありました。

ソウルから福岡までは飛行機で一時間しかかからなくて
東京より近いですし、釜山からは船でも三時間かかりません。

https://www.kyushu-u.ac.jp/oldfiles/magazine/kyudai-koho/No.28/28_11.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:16.00ID:1kfheeXkp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:55.18ID:aC84oVDba
チンパンジーと人間ですら90%は一致するんですがそれは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:29:09.08ID:qOUybEpK0
30%一致してないってどっちかが人類じゃないじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:31:39.89ID:hZxlkf/ca
バナナ(60%)以上牛(80%)未満やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:32:12.65ID:Pvhr4BGLr
本文では71%一致すると聞いたってあるで?

そういう安倍みたいに恣意的に解釈するの好きなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:29.25ID:Io+pueRP0
手のひら太陽にすかしてみぃ🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:34:55.80ID:RLPOqwBi0
この間NHKでやってたろ
塩基配列調べたら朝鮮人の起源は縄文人と中国人の掛け合わせだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況