X



ブルーロックを観てワイの中のエゴが目覚めた。26歳経験無し、プロになれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:56:48.56ID:2a5/yMkL0
凪みたいなシュートを打ちたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:57:21.29ID:444nXaJ/0
Jリーグくらいならようゆやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:57:45.19ID:EIRjbnM30
30から始めてなったやつおるから余裕やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:59:26.89ID:Ew43IxVO0
キング家事とかは30過ぎて練習初めてプロになったんじゃなかったっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:00:06.51ID:Ew43IxVO0
あちユーチューバーの10000回ボール蹴ってみたって人は海外クラブ行ったね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:02:10.58ID:Ew43IxVO0
ちなみにわいは37から剣道初めて39にして2段
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:02:22.10ID:gVpDfvpn0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:04:23.29ID:CMzEURZI0
余裕
J2とか年俸450万がゴロゴロおる
ワイと同レベルや
つまりカテゴリーとしては弱者男性の部類やもん
なれないほうがおかしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:57.85ID:OPLRlGl60
勝利の方程式は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:06:27.96ID:CFdxwZIC0
50過ぎたジジイでも出来るんやし余裕やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:57.81ID:cs3482Ra0
とりあえずJリーグを目標くらいにして初めて見れば?最初から高い目標立てると挫折しやすいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:08:16.06ID:tJwhN3ey0
イケメンなら大丈夫や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:08:24.23ID:swO+2FYTd
ワイ子供の頃から野球とか競泳とか陸上とか色々やってきたけどある程度の運動神経あるなら大人になってからの方が上達早いで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:10:11.97ID:9PMzxbdz0
無理や
サッカーのハードルの高さはやばい
天才の天才で高校引退
天才の天才の天才でマイナーリーグ選手
神に選ばれた天才でやっとJリーガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況