不良ってみんな可愛い彼女連れてたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:36:23.33ID:D/5s5D010
このことからも悪い男がモテるってのがこの世の真理なんだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:36:43.00ID:D/5s5D010
優等生のメガネは全然もてないもんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:36:57.92ID:3CGhVxDr0
そうやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:37:21.19ID:CWslKZkga
ブスばっかりやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:37:46.88ID:D/5s5D010
不良は若いうちに可愛い女とセックスして欲望を満たして満足するから早く結婚して落ち着いて良いパパになるんだよな
不良のがよほど健全な人生を送ってるの悔しいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:12.80ID:D/5s5D010
>>4
いや可愛い子多かったよ
特にギャル系はみんなDqnヤンキーのものやったし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:39:39.27ID:hdbGj7bT0
女の性質は逆張りやからな
周りと違うことをわざとして「私は他の女とは違う変わった女なのよ」って承認欲求を満たしてる

実際にはそんな女ごろごろおるから特別でもなんでもないのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:39:59.88ID:MhhdcYiLa
不良くんのおちんぽおいしっ!w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:41:28.57ID:2YTovozCa
不良は男らしいからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:41:45.05ID:J68Z/pCN0
なんか洛南出身の作家だかが
学生時代、通学の電車では同級生の女の子達は
同じ洛南の男には目もくれず一緒に同乗してた
どっかDQN高校の野球部員に羨望の眼差しを送ってたとか書いてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:48.29ID:ConXTYiO0
>>1
だけど関係がうまくいかなくなったら男が悪いって言い出すよなマンさんは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:46:33.13ID:QY/MJxwG0
インキャは全てが遅れてるからな
大学でようやく恋愛を知り
社会人になっても遊び足りず結婚が遅れる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:20.46ID:EzYXGWZvF
やっぱ昭和よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:59.24ID:D/5s5D010
>>13
やっとできた彼女も微妙なレベルやから可愛い子が手に入るまで満足できんのよな
でも結局手に入らないからずっと独身になる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:05.30ID:IzUv4BwK0
タイマン張って何人も相手のスケを犯したぜ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:53:22.13ID:Ij/y8kNk0
今それが変わってきてるんだよな
田舎者はわからんかもしれんが、都会ではチー牛が可愛い女連れて歩いてる
特に高校生

女が賢くなったのかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:53:40.59ID:Ij/y8kNk0
>>16
スケってなんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:00:03.56
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなあデュフフフォカヌポピーヤコポポポゥw」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:04:11.34ID:oxfmCknO0
最強はヤンキーのスポーツマンよな
三井みたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています