X



「AV女優と結婚したDVDは確認した知人や親せきには絶対内緒俺は嫁の過去は気にならない」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:36:42.45ID:hed7E4LY0
元セクシー女優と結婚した一般男性、衝撃の告白に「人生最大の修羅場だった」――大反響・総合トップ10

毎年2000人以上がデビューするともいわれるAV業界。だが、メディアで頻繁に取り上げられる単体女優を除き、大半はその他大勢扱いの企画女優。そのため、記憶に残ることもほとんどなく、彼女たちの多くはその過去を隠したまま引退後の生活を送っている。つまり、知らないだけで自分のパートナーが元セクシー女優だった可能性も大いにあるわけだ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:37:17.62ID:hed7E4LY0
驚きはしたけど、ショックを受けたかと言えばそうでもない。あくまで過去の話じゃないですか。私の感覚が世間の男性とズレているのかもしれませんが、別れる理由にはならないかなって」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:38:01.68ID:hed7E4LY0
その後は話し合いを重ね、AV出演については周りに秘密のままにしておくことに。真帆さんの出演作品のパッケージを後日チェックしたそうだが当時とは髪型やメイクもかなり違っていたため、「これなら発覚する可能性は低い」と判断したとのこと。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:38:59.17ID:hed7E4LY0
「私もAVは嫌いじゃなくて若いころからDVDを借りたり、ストリーミング動画を視聴していましたが、いつも見ていたのは有名女優の作品ばかり。彼女が出ていた企画モノはほぼノータッチでした。出演作を見たらやっぱり興奮するのかなって下世話な考えもありましたが、さすがにそんな気分になれなかった。だから、それからは今に至るまで一度も見ていません」

 結婚後は子宝にも恵まれ、今も関係は良好。一方、夫婦の会話の中で彼女の過去に触れることは「まったくない」と話す。

「わざわざそんな話をする必要もないですから。彼女に秘密を打ち明けられ、映像でも確認しましたが、自分の奥さんがセクシー女優だったって実感はほとんどないんです。でも、これでいいのかなって個人的には思っています」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:39:26.55ID:jbnWdn/iM
AV女優と結婚したDVDは、確認した知人や親せきには、絶対内緒。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:39:30.45ID:awdGPIiS0
2度美味しくて羨ましい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:39:45.91ID:hed7E4LY0
絶対この変態興奮してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:40:12.32ID:oh4SZgmn0
セクシー女優だのパートナーだの記者は左巻きか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:42:28.21ID:hed7E4LY0
子供が小学生になったら学校で「お前の母ちゃんDVD!DVD」っていじめられるんかそれも興奮するな弟か妹生まれそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:43:07.39ID:hltY4QD9d
別に道徳から外れた事してる訳や無いんやし良くね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:44:00.41ID:GXfg/kRF0
スレタイの文体ちょっと知的障害入ってるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:45:46.78ID:hltY4QD9d
>>11
言いたい事は分かるが日本語は間違ってるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:48:27.57ID:hed7E4LY0
>>10
出演した規格モノの内容が「町の予算で町の功労者の銅像建てる予定だったが
町長が予算横領してて建てられなくなったので適当な女を全裸にして銅像色に塗って公園に
設置したら村人が集まって来て代わる代わるファックするんだけど銅像だから感じちゃっても
喘ぎ声出しちゃいけない」って内容でもか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:48:34.36ID:UTwwlbIT0
日本語が下手くそな方がAV女優より恥ずかしいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:49:08.55ID:1iq9m6q50
句読点って知らんのやと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:19.13ID:+QF224Ugp
名前バラしてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:53.75ID:yw8R7kQe0
AV女優でもええから結婚したいンゴ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:52:56.63ID:hltY4QD9d
>>13
そんなもんお前、ドラマで殺人鬼役したから
殺人鬼として今後扱われるんかって言われたら違うやろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:53:37.55ID:RfqDSCwU0
控えめに言ってクッッッソ羨ましい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:12.39ID:6MZvzI120
そういう導入だろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:44.68ID:4+3ShH3X0
>>13
rocket か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:52.34ID:1iq9m6q50
ラッキー池田って今の子達知らんのやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:55:19.80ID:mfgSGejf0
当時は若く、お金が必要でした
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:58:01.04ID:gBjLzK6A0
ワイくん奨学金返すためにホストやろうと思うんやが、やっぱりバレたらアカンのか…?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:58:31.59ID:1iq9m6q50
AV女優と結婚した
結婚した娘がAV女優だった
ダメージ違いすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況