X



すまん、ドコモショップでiPad Pro買ってもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:01.05ID:UOYxsCCL0
どうや?1世代古いけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:08.41ID:1a6Q9UO+0
ええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:40.74ID:wD1wjDN70
>>11
安くなくて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:51.10ID:gUObwXns0
iPad Pro10年ぐらい使い倒してるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:05.74ID:ErLuA4gT0
今Appleギフトカード10%還元やっとるやろ
それ駆使して最新買った方がええんやない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:07.15ID:UOYxsCCL0
>>6
これ以上のタブレットはほぼ存在せんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:12:25.12
大学生やけどアホほど使い倒しとるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:12:27.57ID:UOYxsCCL0
ドコモの分割使いたいんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:12:53.88ID:1a6Q9UO+0
Cellularは強制か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:13:04.53ID:UOYxsCCL0
2000円を分割手数料と思えばええ感じやない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:13:30.45ID:UOYxsCCL0
>>13
せやドコモにWi-Fi版はない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:00.65ID:z8o92WxL0
>>14
手数料もなにも整備品て中古みたいなもんやろ
2000円で新品になるんやからそっちのがええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:07.72ID:D8OEONlN0
分割でしか買えないなら分不相応やで
やめとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:10.20ID:UOYxsCCL0
>>16
Appleの整備品とほぼ同額だから安いやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:13.10
なんでアップルの後払いもタダなのに使わんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:59.10ID:44KGkZXvM
古いやつやん
ちょっと出せば新しいの買えるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:11.67ID:UOYxsCCL0
>>21
オリコ通らなそうやんワイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:21.43ID:FdIYJy1oH
クソ高いな
ちょうど1年前に同じサイズで同じ容量の買ったけど本体とペンとケースでも12万とかやった記憶やが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:18:50.58ID:UOYxsCCL0
>>25
それWi-Fiモデルちゃうんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:19:03.98ID:44KGkZXvM
>>24
なんでセルラー買うんや
そりゃ高いやろ
M2のほうが絶対ええで後悔するぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:04.68ID:FdIYJy1oH
>>26
wifiやであと円安値上げ前やったから2万くらい同じやつでも値上げされたな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:05.42ID:UOYxsCCL0
>>27
いやドコモのやつセルラーなんだから比較対象もセルラーやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:00.19ID:rnW9+Kj00
Appleの後払いはAppleの後払いは審査通りやすいで
ペイディのアプリ入れたりせなあかんからめんどいけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:42.07ID:1a6Q9UO+0
ワイの第2世代かとおもたら第3世代やんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:16.69
学割でM2マック新品が整備品の値段で買えたわ☺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:12.39ID:UOYxsCCL0
>>31
そうなんか
アプリなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:35.15ID:gVpDfvpn0
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:46.61ID:DWQL85Hb0
絶対Cellularのほうがいい
Wi-Fiモデル買うやつはアホやと思ってる
ええと思うで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:22.26ID:FdIYJy1oH
ワイが初めて買ったiPadとか3万くらいやった記憶やけどインフレえぐいな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:06.16ID:z8o92WxL0
>>30
いやっていうかcellurar買うんか?
wifiモデルのが安いしそっちでよくね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:26.30ID:rnW9+Kj00
>>34
言うてもそんなに難しくはないで
本人確認とかに数日かかるとは思うけど急いでないならあり
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:40.39ID:kFdr41ds0
今高いなおい
俺のWi-Fiモデルだったけど10万円ちょいだったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:02.72ID:VanHpFCTd
ヨドバシとかならもうちょい安く買えそうだけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:08.68ID:1a6Q9UO+0
あんま覚えとらんのやけど、Appleよりドコモの保証の方が条件よかった気がする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:04.36ID:UOYxsCCL0
>>41
ヨドバシiPadのポイント還元1%やぞ無理やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:11.93ID:kFdr41ds0
ってか、セルラー使う?
パッドなんてWi-Fiでいいやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:33:00.33ID:awVR+Ebv0
>>36
持ち歩くんならセルラーでもええやろうけどタブレットなんか邪魔やし持ち歩かんわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:33:15.79ID:1pguLe5s0
絶対Wi-Fiにしといた方がええぞ
で、どうしても外で使いたいなら安いポケットWi-Fi契約した方がランニングコストも安くつく
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:33:59.69ID:8utlWjz6a
>>45
家でしか使わんからセルラーの必要性なし
持ち歩くのはポケットに入るスマホが大正義やし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:35:15.95ID:GxHfavJnd
高くね?
ワイが買ったときpro12.9で13万くらいだったぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:38:01.39ID:kFdr41ds0
>>48
iPad Pro持ち歩いて活用する職業でもないいらんよな
少し使うくらいならテザリングでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況