X



ワイG.W初日からM性感で嬢に犯される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:01.61ID:xf74V9Y2a
気持ち良いから仕方ないね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:23.50ID:NHpa4YI/0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:17.88ID:y//3pImtp
アナル開発されたいけど痛そうで躊躇ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:03:31.92ID:xf74V9Y2a
>>3
ローション使えば痛くないからへーきへーき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:03:57.13ID:eMXKyJ2J0
アナル何度か挑戦して全然気持ちよくないまま射精だけするんだけど素質なし?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:06:53.16ID:xf74V9Y2a
>>5
道具とか使ってる?
気持ちよくならんのは前立腺上手く刺激出来てないかもしくは道具のサイズ合っとらんのかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:32.89ID:ACISckMdd
なぜNGさけする糞め
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:59.34ID:eMXKyJ2J0
>>6
M性感で嬢にやってもらってる
エネマグラ?みたいなのも指でしてもらった時もある
全然感じないわけじゃないんだけどなんだかイマイチな感じのまま終わっちゃうな
開発が足りないだけかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:03.92ID:KM4MZmala
きのう初めてアナルに指入れてもらって「ほんとに初めて!?初めてなのに3本も入って平気な人初めて見た!すごい!」ゆあれた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:40.78ID:mhgYkr3la
>>8
開発始めてどんくらいや?
嬢に指でやってもらってるんならポイント違うんかもな
人によっちゃ手前が良い奴とか奥が良い奴とか出し入れされるんが好きな奴とかいるらしいで
あとエネマはPC筋使って自分で動かせないと気持ちよくないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:27:45.48ID:mhgYkr3la
>>9
アナル固い奴もいるからな君才能あるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:16.92ID:eMXKyJ2J0
>>10
そんなにしょっちゅう言ってるわけじゃないから年1くらいで数年や
そんな筋肉痛あるんか
気持ちよくなれるなら鍛えようかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:38:03.44ID:mhgYkr3la
>>12
アナル開発は直ぐイケる奴と時間かかる奴いるから焦らんと開発したらええ
PC筋は鍛えてマジ損無いで勃起力も上がるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況