X



プーチンのイデオロギーって要するに国家社会主義じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:08.08ID:3J5V4RO/0
ナチやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:17.17ID:NHpa4YI/0
なんやそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:26.27ID:3J5V4RO/0
>>2
ナチや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:05.09ID:XQLqgMiR0
スケープゴート生み出して戦争するのもそっくりやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:31.46ID:3CGhVxDr0
イデオンに見えたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:56.84ID:3J5V4RO/0
・統制経済への移行
・熱狂的愛国主義
・他民族の否定
・自国民の保護を騙った侵略

ナチやこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:01:28.55ID:3J5V4RO/0
奴らの論理にしたがって「非ナチ化」が必要な時や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:02:59.86ID:3Kjml38Ja
プーチン曰くネオナチと戦うためにしかたないらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:06:00.45ID:3J5V4RO/0
>>8
ネオナチとナチ残党をこじつけるのがそもそも無理あるしまずそれを理由にするなら先に自国の膿を絞り出してからにせなあかんわな
まずネオナチって恐ろしいことにイスラエルにすらおるらしいし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:03.11ID:3J5V4RO/0
「ロシアに崩壊してもらっては困る」なんてとんでもない
奴らには崩壊してもらわな困るで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:53.72ID:rR+ncwg+d
ネオナチのチンピラは腐るほどおるが連中は主流派たり得ない
つまり世界はとうに非ナチ化されとる
今必要なのはロシアと世界の非ロシア化や
帝国主義と暴力主義と権威主義を根絶するのや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:09:42.08ID:51Mzn+/m0
ウクライナに対するプーチンの認識ってロシア国民も共有してるんかな?
ウクライナはロシアから間違って分離した一つになるべき存在っていう認識
この戦争はプーチンの戦争なのかロシアの戦争なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況