X



大人たち「勉強しないと人生大変だぞ」ワイ「まぁどうにかなるだろw」←結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:58.05ID:dhy9WysS0
中卒ニート

おい・・・おいおいおいおい!!!
なんなんだよこれぇぇぇ!!!

わっかんねーよ!たったの一度きりで理解できるはずもないだろ!?こういうのは普通何回か繰り返した上で「あ、実際にそうなんだな」となってがんばれるようになるレベルだろうが!

ああああ!!!オレ様の人生ガアガガアアアガアアガガッガアッガガガガガ

返せよ...オレの人生返せよッ!


ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:11.42ID:ozXwOOJbd
さすが日曜日の朝、つまらんスレ立てるやつしかいない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:52.15ID:LTAhBm7f0
知的障害者かな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:02.62ID:IEn95TkGa
1周目は皆そうなるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:10.91ID:H2L13iS/0
ハガレン?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:51.60ID:BYx8b4vQ0
ザコクの低偏差値医学部多浪すればええやん
ちなワイ阪医
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:14.02ID:B0gdlZnM0
ワイやん
ワイら1周目勢は実質次からや
切り替えていこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:49.89ID:oomsz26Ld
せめて高卒は行けるやろ...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:33.06ID:vESPIx6y0
ニートなら資格試験でも受験でも受けろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:43.40ID:FJAGCuBha
勉強頑張った僕「勉強なんてどうでもよかった、もっと青春したかった」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:25.75ID:4b/2vkG60
中卒高卒は勉強したくないから行かなかっただけで後悔なんかしないぞ
後悔してるのは大学行って失敗した奴な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況