X



31歳で貯金70万しかないんやけど将来に不安しかなくて泣きそうなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:47.69ID:7W7aAeU+a
死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:58.60ID:rPjvscYOd
さすが日曜日の朝、つまらんスレ立てるやつしかいない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:16.62ID:xhtwLegE0
貯金がいくらあっても不安はなくならないやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:21.06ID:HOLpLOME0
わかる
ワイも35で結婚控えてるけど150万しかなくて草よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:50.32ID:ytC4yLHc0
大松「お前が頑張ってこなかったツケやぞ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:04:16.10ID:xGfLG7/lp
ワイは借金600くらいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:31.61ID:eNYObMuO0
馬でほぼ鉄板で勝てるレースがあるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:50.17ID:r3YCwFhu0
同い年で650万くらいだけど不安なんて変わらんぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:38.32ID:OdNvpico0
ワイ(34)は貯金104万、奨学金返済103万で総資産1万円や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:37.86ID:i0jzAaMLM
ウォーレン・バフェットと比べるより
70万円もあるじゃないか
と貯蓄零世帯を眺めてニヤニヤしたほうが
精神衛生上は良いらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:57.35ID:P2f0a0zu0
稼いでるならいくらでも貯めなおせるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:52.29ID:ngKG+Sct0
貯金あったらナマポもらえんぞ。全部使っとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:35.59ID:GZ4LlZ4o0
カードの残高を貯金額だと錯覚してからが本番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況