X



出稼ぎ風俗嬢「ゴム1生2中出し3だけど、どうする?♡」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:43.17ID:23osdG960
高くね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:16.38ID:23osdG960
で、中出ししたら30万請求されるんやろ?終わりだよこの国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:18.65ID:xU+xc1540
いうほど風俗嬢と生でしたいかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:19.45ID:VAtqMN3qd
梅毒もらいそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:00.94ID:zYFBRjC3M
時間いっぱいフェラしてほしい🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:25.22ID:YXKGnIfmM
>>4
プロの方が素人パパ活マンよりマシやと思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:18.59ID:K7mfTaH1d
そういう交渉してくる奴は危険
通は行為中になし崩しに入れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:19.86ID:Bx91Bl+B0
プラスで払うとかもうソースいけますやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:28.12ID:SDrDaNM6a
こういうの大体時短しまくりで30分もないんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:52.68ID:QCmCRwFW0
フェラ10分2千円、顔射オプション2千円でどう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:56.20ID:omVyQ++qd
なかだし3で!お願いします!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:09.36ID:P2f0a0zu0
>>6
どっちもやばい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:30.69ID:ACjWkpqB0
風俗嬢「このままでいいよね?」ずぶっ

これが現実
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:13.09ID:iuiJlx0ma
1日せこせこ働いて1万数千なのによく風俗とかいくよな大人って。外飲みも最近高くて行くのが馬鹿馬鹿しくなって来た何日分の平日の食費やねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:37.80ID:Y+DBnrVJd
20年くらい同じ店に在籍してるソープ嬢とかはむしろ病気に関しては安心感ある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:25.64ID:dtKlGXNY0
最大6万ってこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:02.77ID:c9tEOlPO0
>>14
わかる😅

結婚の方がよっぽど経済的や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:50.08ID:5YQMLBx70
1万で本番するような人は怖いので3万払うからゴムつけてほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:58.58ID:X+9lxuGE0
ロシア、ウクライナからの出稼ぎならまぁ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:35.75ID:xGfLG7/lp
>>17
子供無しならな👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況