X



女は10代のうちに子供産むのがベストだという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:29:26.82ID:04wUQZTg0
卵子的に健康で正常な子供を産めるんだから学生のうちに2人は産ませるべき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:30:37.68ID:omVyQ++qd
ドエッッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:30:39.34ID:04wUQZTg0
性教育も実践式にして相手は公募しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:01.49ID:dFzhGIp1d
🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:35.72ID:pSAQYYtCa
予防接種みたいに一列に並べて大谷の種まいてけばええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:45.55ID:04wUQZTg0
大昔は今のJCが結婚してSEXして出産してたんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:33:02.31ID:04wUQZTg0
最大の少子化対策は結婚年齢の引き下げだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:33:33.91ID:04wUQZTg0
成人も10歳まで引き下げるべき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:34:07.00ID:mDSnLQij0
>>9 10歳は無い
16が限界かと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:34:31.51ID:04wUQZTg0
一気に妊娠出産率が上がる、男どもが必死に金出すから経済も回る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:34:43.66ID:PJWoZKlv0
>>7
その時代のやつらが頭良かったとか優秀だったとは思えんのやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:34:46.85ID:CRKfnxaAH
10代は初潮迎えててもまだ身体出来上がってない奴も少なくないらしいし20代前半がベストなんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:34:53.01ID:bbq0ZPOnd
14歳の母って実際リアリティあるんか?
あれちょっと大げさな気もするんやが
普通に産める子もおるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:35.24ID:04wUQZTg0
初潮と同時に子作りさせるのが一番
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:36:34.71ID:04wUQZTg0
昔と違って帝王切開があるからいける
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:36:54.53ID:CRKfnxaAH
>>14
骨盤とかが未発達な子も多いから早過ぎる妊娠出産もそれなりにリスク高いらしいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:37:14.49ID:omVyQ++qd
なんかそういう話あったじゃん
jcだかjkでパコって無責任中だしされて、妊娠出産して退学して子育て、男には逃げられたみたいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:37:34.24ID:GdI4Fjd+0
10代の頃に卵子と精子を顕微授精させて冷凍保存しておいて、子供産みたい時期が来たらそれを子宮に着床させるのが1番いいんやない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:37:50.59ID:6iGcwmwT0
30歳過ぎてから産むくらいなら10代で産んだほうがいいのは事実
生まれてくる子供がかわいそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:15.97ID:04wUQZTg0
もう子供と子作りできるメリットでもないと男は婚活なんて本気でやらんだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:25.51ID:mDSnLQij0
>>19取り出す過程がグロすぎるぞ(笑)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:39:40.85ID:04wUQZTg0
成人年齢の引き下げかレイプ合法化でしか少子化は解決できんぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:41:19.68ID:04wUQZTg0
中古のBBAに子供産ませてもガイジ率が上がるだけや、なんJ民量産するようなもんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:41:36.96ID:jkR60Pz30
なんでJSJCJKだめなんやろな
生物的にも社会的にも大損失やんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:41:51.35ID:z8o92WxL0
>>18
選び放題の女がそれは自己責任としか言いようがないとおもう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:41:58.53ID:x4aJP9rX0
16くらいで産むのが生物学的にはええんやろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:42:07.16ID:mDSnLQij0
>>23 ろくな子供に育たないぞ多分
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:42:28.88ID:a8QDv9X70
前田利家が大量に湧いてて草
そもそも成人年齢や結婚可能な年齢を引き下げたところで弱男のj民には関係ないやんけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:42:28.89ID:GdI4Fjd+0
>>22
ワイの嫁がこの方法で妊娠したけど別にグロいこと何も無いで
若いうちの精子と卵子使えるから結婚したら受精卵冷凍保存をオススメするで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:28.58ID:04wUQZTg0
出産を法律で義務化するべきやで
周りに流されやすい日本人なら周りが出産すれば自分も出産するから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:46.79ID:0jlo24gM0
法律で25以上は子供作れなくしよう
若い子が子種求める世の中にしたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:01.51ID:z8o92WxL0
てかJCやらJKの彼女妊娠したから逃げたみたいな話きくけど普通にそのまま結婚したほうがよくね?

若いしそれなりに気があってるってことやろ?なにが不満なんやあんなの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:08.45ID:omVyQ++qd
子供作ったら1000万円子宮してくれればOK
そのお金はどこから出るか?しらねえよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:06.65ID:z8o92WxL0
>>35
えっとぉ国民一人の納税額が2000万とかなんでぇ国民が増えたらペイできるんすよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:13.53ID:QyxJFyUr0
子作りを義務教育扱いにしろ
エロ漫画のせかいにすれば出生率上がるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:32.41ID:04wUQZTg0
女の平等だ権利だ言ってるから少子化が加速する
産む機械でええねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:01.06ID:/8RNsWSl0
生まれてくる子供の権利を考えるとガイジ率の高い高齢出産は禁止すべき
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:07.00ID:omVyQ++qd
>>36
そんな納税してたのかわぃらは
勉強なるわさんがつ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:38.33ID:RfqDSCwU0
金があるなら正解やワイも協力しよう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:39.01ID:EfOGv7oBd
ロリコンvs.無惨でなんとか対立させたいアフィ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:54.74ID:omVyQ++qd
性関連をタブーにしてるのもあんま良くないよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:07.90ID:04wUQZTg0
学校の性教育で出産まで実施しろ
教師の人不足も解消するし一石二鳥だぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:47.51ID:omVyQ++qd
小さい頃からちんこまんこパコって受精
これを教えていくんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:58.30ID:mDSnLQij0
>>31 スマンこ勝手にバイオハザードみたいなの想像してたわ
その方法なら童貞のまま子供育てれるし良いな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:49:12.02ID:04wUQZTg0
雄蕊や雌蕊とか緩いこと教えてる場合じゃないんやで
種付プレス物のAV見せて教師が実践するんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:11.65ID:PYTxZ3xl0
一番の少子化対策は国家資格取得者意外の20代は労働禁止にするでええんや
30代から働いたらええで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:27.32ID:omVyQ++qd
えっちな法律が必要やろ…😄
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:58.98ID:HF3wVelt0
本当にベストか?
ベストなら10代に子供を産んだ女は幸せになってるはずだけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:23.19ID:mDSnLQij0
>>49 岸田ぁ。例の「異次元の少子化対策」ってそういう事だったのかよォォ!!😍
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:24.05ID:04wUQZTg0
生まれてくる子供のことを考えてないとか言う奴いるけどさ、BBAが低能力デバフ持ちガイジで産む方が何も考えてないし無責任やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:50.56ID:omVyQ++qd
>>51
ムホホホホームホホホホホホーーーウホホホホホw
岸田くん早く対策してくれよォ…w
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:37.31ID:04wUQZTg0
人間能力があればどうとでも生きていけるんや、若い卵子から健康で正常な体を授かった方が幸せやろ😄
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:41.41ID:0mwrL7Tyd
教師と生徒が卒業後に結婚なんて珍しくもなかったのになぜかタブーになってるし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:11.83ID:gO8/33dn0
生物的にはそうかもしれんけど現代社会に生きる人間という生き物としてはベストじゃないやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:13.66ID:04wUQZTg0
男は若い女を求めるのに10代前半に手を出すと違法とか矛盾しとる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:39.04ID:tz43Xx3U0
合法になってもお前らのとこには来ないやろ金持ちならいけるやろうけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:12.16ID:04wUQZTg0
>>55
そういうのも教師不足の原因や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:21.67ID:q+UZ1W0i0
嫉妬や
生物学的観点なぞどうでもええ

嫉妬や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:31.49ID:04wUQZTg0
合法化すれば男が競うように動き出すで、あの手この手で若い処女を求める
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:48.87ID:mDSnLQij0
>>57 その女に主導権握らす法律あったらどうだろう
って思ったけど多分成立出来ないな

男さん辛いねぇ〜
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:33.33ID:04wUQZTg0
弱者でもロリ相手なら行動する男山ほどおるやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:36.21ID:Z3nPPIId0
17くらいが一番メスとして完成されてると思う
精神的に未熟だとか言うけど30なっても未熟おるしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:54.99ID:04wUQZTg0
BBAになると価値がなくなるという認識が不足しとるんや
若い子を極限まで優遇してBBAは極限まで冷遇する
これを世間に知らしめれば結婚も出産も若いうちからするようになるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:40.08ID:7N5tTA4M0
でもお前ら中学生相手に興奮できるやつあんまおらんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:55.84ID:pOdZYSfj0
いや女の子が出産するのは43歳がベストだよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:04:24.06ID:mDSnLQij0
>>64 別に17歳はセーックスしてはいかん法律無いからうーん
頼んだぞ少年のオス達
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:06.40ID:04wUQZTg0
10代と30代のどちらとSEXしたいか聞かれたら特殊性癖以外は10代を選ぶやろ?若さが女の全てなんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:15.32ID:ffayP3BQD
生むのはいいけど育てるのを考えると若いうちに産んだ方がいいのは間違いない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:34.86ID:t/yb/DAmM
初産が早くなれば一人あたりの出産人数も増やしやすくなる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:17.24ID:4qWc5PQS0
医学とかで小さく1周回った結果所詮生き物で
そんな便利にできてないと再確認しただけなのに

社会の変化に対応して都合よくコントロールできる
かのようなイメージが広まってしまってるからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:30.74ID:04wUQZTg0
もう両親と交渉して金を積めば本人の意思関係なく結婚できるようにしようや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:24.78ID:YVj5WYCT0
歳とると産むより育てるのがキツい
泣き止まずに徹夜して仕事出るとかマジでキツい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:42.20ID:04wUQZTg0
異次元の少子化対策するなら男が自発的に子作りしたくなる方法にせんとな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:07.15ID:W0c4Y/n2a
若い女やって若い男相手がええやろうに何故若い女の相手がおっさん前提で話す奴多いんや?
せっかくの若い卵子が腐った精子で台無しになるやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:17.78ID:BvGvPQAza
少子化対策も強引なのやればルーマニアのチャウシェスクみたいになるからなあ
あそこみたいな悲劇は繰り返してほしくないわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:28.02ID:cubYJ6Ov0
>>26
BBAが用済みになるからなのか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:32.80ID:04wUQZTg0
一番手っ取り早いのが女の人権剥奪なんだが難しいかね
黙ってまた開いて子供産む機械にするのが一番や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:21.97ID:mDSnLQij0
>>75 腹減ったら飯食いたくなるのと同じくらい
遺伝子残させたくする、か。

分かりきってるだろうけど無理だよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:00.72ID:W0c4Y/n2a
>>74
大学生の夜通しでも平気で遊べる体力って本来子育てするための体力らしいな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:35.22ID:t/yb/DAmM
>>76
若い男には金が無いからな。金がある程度あるおっさんなら若い女相手に3人4人と産み育てる事が出来る
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:35.36ID:mDSnLQij0
>>79 世界から怒られるの怖がってやらなさそうやわ
子供増やすのにはいい方法だと思うが反逆者の圧に負けそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:22.85ID:zeeFptNsa
チャウシェスクやと無軌道に子供増えすぎて下水道に子供たくさん生まれた世代の人たちが暮らしているんや
大体エイズとか結核で死んでいってるんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:30.74ID:04wUQZTg0
成人年齢を10歳まで引き下げ、コンドームの使用禁止、中絶禁止、ここまでやると世の中の男達が競って婚活しだすぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:36.60ID:04wUQZTg0
成人年齢を10歳まで引き下げ、コンドームの使用禁止、中絶禁止、ここまでやると世の中の男達が競って婚活しだすぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:52.24ID:sK9Xsg/80
10代半ば〜後半には結婚して、子供作ってた昔の方が、
「ヒト」という生物的には合ってたな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:04.85ID:xU+xc1540
いうて君ら10代ママおったらビッチだアホまんこだ将来シンママ確定だと馬鹿にするよね?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:37.73ID:W0c4Y/n2a
>>82
自閉症リスク高い子供3人4人産ませるんか?
それババアが高齢出産するのと変わらないやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:27.43ID:mDSnLQij0
>>88 叩かれるのは必須の出来事だしな。
中途半端に実践して結局中止されそうや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:44.98ID:jlOc9z79a
ここにいる人はルーマニアのチャウシェスクのこと知っている人おるんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:05.33ID:t/yb/DAmM
>>88
相手の男次第じゃないかな
孕ませて逃げるような男ならその通りだけど結婚して家庭を持つのであれば良いと思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:26.34ID:04wUQZTg0
小学生で1人出産、中学生で1人出産、高校生で1人出産、性教育でノルマにすればええ。少子化解決や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:55.56ID:Z3nPPIId0
>>76
同年代とかまだ社会人としてヒヨっ子や
女みたいな計算する生物は先行き不透明な奴よりある程度将来設計できる相手選ぶやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:57.27ID:mDSnLQij0
>>91 さっき文章見たけど
政府が子供大量生産成功

子供を育てるスペースない

子供が下水道に置かれる

って事でええか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:35.51ID:yeSBHrTWa
>>95
せや、一時期はブルースリーって言うリーダー的な存在がいたらしいけど捕まったらしい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:24.41ID:04wUQZTg0
コンドームの使用と中絶を禁止にしていた国
・出生率は増え栄えた

欧州では1960年に少子化問題となったが、多くの国々はそのような少子化問題に対して出産支援金や教育機関の拡充なので対応してきた。

しかし、とある国だけはそういった政策ではなく全く違う政策を打ち出した。その国とはルーマニアである。

ニコラエ・チャウシェスクが打ち出した少子化対策の政策は、コンドームの使用と中絶を禁止した。これを破ると死刑になったり重罪になるという。

更に世帯ごとに子供を4人産むことを義務とし、妻の排卵日にあわせて性交しなければ巨額な罰金が課せられたり刑務所行きとなる。
この女性の生理周期は警察が取り締まっており、定期的に職場を巡回して妊娠検査をするほどだった。国民は合理的な判断だ、ありがたいと従った

45歳までの女性は4人産まなくてはならず、中絶は禁止、14歳や15歳の中学生の出産も歓迎された。コンドームは使用禁止というより、国内で販売を禁止してしまった。

このような政策のおかげで、出生率は1.9人から3.66人と2倍近くに上昇した。
かくしてニコラエ・チャウシェスクはルーマニアの父と呼ばれ英雄視された
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:07.80ID:V5shlDyya
>>95
あっちやと4分の1の当時の子供がエイズ患者とか結核患者とかそういうのや
流石にそこまで酷くはならんでもそういう強引な少子化対策は結局のところ悲劇しか産まないと思うねん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:19.09ID:04wUQZTg0
素晴らしい対策やなぁ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:30.98ID:a8QDv9X70
>>79
仮に自分の娘が産まれた時にちゃんとその事を説明できるのか?
お前は産む機械として産まれてきたという事や好きでもないおっさん相手に股開いて子作りしなきゃいけない事とか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:35.37ID:+HfzZG6E0
男が億超プレイヤーになれば10代でも相手してくれるんじゃね
まず稼げるようになれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:54.95ID:vgXC91aN0
ぶっちゃけ日本も中絶禁止にしたら少子化止まるぐらいにはヤっとるやろ10代
禁止にしたところで育てる金ないぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:07.21ID:gt4jHNaE0
JKは卒業時に赤ちゃん産むように義務付ければええ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:18.99ID:W0c4Y/n2a
>>94
計算で動ける女は将来稼げる同世代を青田刈りするやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:51.89ID:mDSnLQij0
まぁ増やしすぎても逆に困るしな
 
急激に減りすぎてるからやべーって騒いでるだけで
子供の数をどう増やすとかが議論されてるのは聞いてないしな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:18.94ID:04wUQZTg0
>>100
問題ないで、人間は育った環境に順応するもんや。幼少期から肉便器として教育して他の世界を見せなければ自然と肉便器になる
今の若い奴らはネットで良い世界を見てるから現実を受け入れないだけや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:26.74ID:7+C26lIm0
18~20くらいで産んで育ててから大学入学とか就職した方が社会的によくね?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:11.40ID:mDSnLQij0
女は35歳までに子供一人産まなければ重罪だけでいいんじゃないかと思った
これいい策だと思わんかね?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:50.43ID:sPWffvdc0
うんこ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:47.06ID:mDSnLQij0
>>107 せやな
産まれた子供は施設に渡して(ここで親子の縁を切る)
子供に親という言葉を認識させなければ
勝手に人は増えるんかな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:55.84ID:CcoyA/080
ここまで参考画像1つもないとかなんJ終わったな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:28.85ID:CRKfnxaAH
>>108
男は35までに子供一人養わなければ重罪がセットになるけど君にその覚悟はあるんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:47.28ID:04wUQZTg0
男の精子にも要因はあるが女の卵子の質の方がガイジ率に影響しやすいと聞いた
なら男は中年でも良し、女は若い娘の方が良し
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:58.46ID:B0gdlZnM0
その方が色んなメリットはあるんやろけど
女の方の学問とか青春の問題がな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:09.70ID:pvTCOkCNa
>>107
将来決まってない状態で子供作るのはアレやし大学高校で好きな奴と付き合って就職決まったら結婚でよくね?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:54.03ID:GqpeBfdU0
確かに30代で子供産んで子育てキツいキツい言うてる奴らはアホかと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況