X



【速報】AKB48、活動大幅縮小へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:15.01ID:S+pzTcHqp
チームが解散するらしい
ピークは2010年頃?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:15:36.85ID:HOLpLOME0
たしか2005発足とかやから潮時かもな
20年近く持ったやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:17.60ID:R4Ze+oyNd
生き残ったのは指原と峯岸って皮肉やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:30.08ID:GdI4Fjd+0
チーム解散して一つにするだけやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:53.09ID:M2TnHchW0
モンゴル800って凄いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:18:29.35ID:iUUMGXZ+0
モーニング娘。はようやっとるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:19:35.81ID:qZwSwyxP0
人気ないからコストカットされたんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:20:04.14ID:vC/9Lqz20
もう48人じゃいられないねぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:21:57.87ID:sBU1PuKi0
糞曲だらけで人数増やしてじゃ誰も応援せんやろ
遅すぎたくらいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:31.63ID:SDM+3SHB0
全然ファンとかじゃないんやけど新曲めっちゃ良くて聴いてるわ。あれもっとバズってもええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:15.84ID:b/l+j0u40
ジャニー見てびびったか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:41:09.45ID:cEBm0Yum0
柏木由紀が現役と言うヤバさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:42:41.73ID:+j8O1OGk0
>>3
峯岸は東海オンエアのテツヤという最上級の金持ちゲットしたしマジ勝ち組だな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:42.70ID:cEBm0Yum0
ヤリマン丸出しの河西智美はバックレたままホントに消えたの草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:25.70ID:+j8O1OGk0
AKBも乃木坂も結局初期メンバーが強すぎたよな
あとから可愛いのが入ってきても超えられない壁があるのはキツいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:49.55ID:obqpWzKS0
秋元康のおもちゃ壊れちゃったか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:15.76ID:vnwpqHlAd
女アイドルグループで
初期の知名度あるメンバー抜けて
後続のグループが出てきた
この状況で一般ウケを保ちつつオワコン化を回避する手段ってないやろ
それができたらつんく秋元以上の天才だと思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:42.96ID:QCmCRwFW0
ヲタク「コロナが終わるまでの辛抱!」
ヲタク「よし、コロナ終わった」
秋豚「チーム制廃止するで」
ヲタク「えぇ…」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:30.14ID:+j8O1OGk0
>>19
ジャニーズみたいに5人ぐらいのグループを乱発するのが最適解な気がするな
ジュニアっていうシステムでデビュー前に認知度高める手法はぶっちゃけ天才や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:45.69ID:0mwrL7Tyd
野球のチームは創設時のオリジナルメンバーがとっくの昔に全員引退してるけど
いまでも人気は保ち続けてる、チームという概念に大きな価値があるからやけど
音楽はそれがなかなかできないよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:54.80ID:ycNlZxjLa
>>3
峯岸って生き残ってるか?
便所紙7で仕事をローテーションしてるだけだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:59.76ID:l/C6bRgyM
>>23
野球はチーム数制限してるから同じチームが残るのは当たり前
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:23.79ID:D8OEONlN0
秋元の告発本出す元メンバーとかおらんのかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:07.90ID:EcM+KL+ya
秋元はあと一回くらいなんかブーム起こしそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況