X



ワイ「こっちだ!早く」チ−牛「もうゾンビの群れがそこまで来てるぅ!」美少女「あそこに車がある!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:05:59.49ID:E48cXTva0
ワイ「よし!早く乗ろう!」

チー牛「ッ!ワイはこっちの早そうな車に乗る!お前らはそっちのボロ車に乗れ!」

美少女「キャッ!ちょっと何するのよ!」

チー牛「うるせえ!早くそっちいけ!」(ヘヘッ…wこれでアイツらを囮に逃げられるw)

ワイ「美少女ちゃん!ワイの車に早く乗れ!」

美少女「あのチー牛!許せない!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:06:31.17ID:LK6oF+ks0
以下ATMT論争
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:07:42.52ID:r5xww9yr0
ワイとチー牛は別人なのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:08:53.07ID:omVyQ++qd
なおチー側はmtで運転できず死ぬ模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:09:20.38ID:E48cXTva0
チ-牛「へっwどうとでも言えwさてエンジンをかけて…え…?」

ワイ「よし!車出すぞしっかり掴まっててな!」ブォン!ガココッ!!!ブォォーン!!!

美少女「うん!…?あれ!?チ−牛はなんで車を動かないの!?」

ワイ「あの車はミッション車なんだよ…」ブオオーン…

美少女「え!?でもそうだとしもなんで…まさか!?」

ワイ「あぁ…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:01.99ID:QJaeXeywM
ATMTって何?
最新の僕の車には付いてない😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:52.48ID:E48cXTva0
チ-牛「クソッッッ!!!なんなんだよこの車ァ!?なんでペダルが3つもあんだよぉ!?シフトもなんかよくわかんないし!!!!ああああもお!!!!動けこのぉ!!!」

ブロロッ…!!!ガックン…!!!キュキュン…(エンスト)

チ-牛「…あああああああああああああ!!!!!!!!!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:55.43ID:jIHXw8I+0
続きは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:13:43.12ID:eRcZ9q7M0
チー牛「お前らたすかったんだな!悪運強すぎやしないか?」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:44.44ID:wPgoX7r2d
最近のmt車じゃクラッチ踏まなきゃセルすら回らない事も知らんやろなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:58.84ID:E48cXTva0
美少女「アイツ…ミッション車が運転できないの!?」

ワイ「あぁ…俺はヤツが車校入るとき説得はしたんだけどな…」

美少女「信じらんない…男でオートマしか動かせないなんて…」

ワイ「馬鹿なやつだよ…アイツは…」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:25:14.89ID:5I1wYXoJ0
大学生だけど男でもみんなATで取ってるで。MTのやつとか見たことない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:26:16.72ID:M2TnHchW0
撮鉄「電車で逃げるよなぁ!?」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:39:41.82ID:IY9M6iw80
>>12
教習所行けば見れるよ
就職する前に取ろうね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:40:59.59ID:YXKGnIfmM
今の時代ってMT受講の方が高いんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:42:50.41ID:C3oWHGFg0
昔車校でMTのコース受けてたやつが旅行に間に合わないからATのコースに変えてるくれって受付で懇願してた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:04.63ID:EfOGv7oBd
精神が壊れるとなんでお人形さん遊びし出すん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:49:10.66
やっぱオートマ限定ってくそだわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:01.04ID:x7xwi+f5a
>>17
それは間違いやね
だったらイッチはずっとお人形遊びしてるはずやもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:44.47ID:wY2CWP56p
たまにMT車乗ると楽しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:04.56ID:x7xwi+f5a
>>8
AIノべリストに突っ込んだらワイくん美少女に見捨てられてゾンビに食い殺されたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:05.76ID:nmB+W69Ia
>>13
撮り鉄は電車乗らないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況