X



美容師「この後どこか行かれるんですか?」←この質問いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:00:34.44ID:lR4Yme0U0
シャンプーの時のアシスタントにも言われて正直キレそうになったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:08.19ID:c68zNzo60
ラブホ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:10.13ID:x04jLkWEd
それによってスタイリングの仕方とか変わるからではないですか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:45.88ID:Z1bBsN2na
ワイ毎回「家帰るだけ」って言うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:12.73ID:IG4bMIn/r
そんなん普通に本当の事言えばええやん?なにを気にしとるん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:45.30ID:Yed3SxOv0
それが嫌ならQBハウス行けや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:06:31.75ID:QJaeXeywM
だって彼女もいなそう友達もいなそう趣味もなさそうな奴に、一体なんの話題をふりゃいいんだって話

もう天気の話題は振られたあとだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:06:56.17ID:p+qFnYffa
美容師って会話レベルが合わんから話してて全く楽しくないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:15.17ID:kW5LivQX0
2回目くらいまではいいけどそれ以上行くと話題なくなるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:27.07ID:G5ukLXyW0
仕事終わりの平日夜8時とかに行くのにこれ聞かれるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:50.40ID:Bpm6KGLX0
ワイが通ってる美容師さん、コロナ給付金でムカついてんやろな、政治の話になると熱くなって髪引っ張るねんwwいてーのなんのって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:02.38ID:lR4Yme0U0
>>11
なんで答えてる?
0014(^ ^)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:09.65ID:O02SLCxoa
>>9
何の話したいんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:37.10ID:lXcvfpnad
家帰るだけだけど
毎回ワックスつけるって言ってるワイちゃん


どんなイメージ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:57.70ID:coXPg/W30
>>12
宗教と政治の話はしちゃ駄目って教わらなかったの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:13:04.19ID:S0irTV7I0
ナイナイのオールナイトニッポン聴いてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:13:54.67ID:omVyQ++qd
お姉さんとご飯でも行こうかなーなんて…タハハ…(^_^;)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:00.45ID:G5ukLXyW0
>>13
普通に風呂入って寝ますって言うよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:07.85ID:kcbsDKHDa
マジで疑問なんやけど
なんで美容師ってあんなにワックスつけたがるんや?

この前帰るだけやったから、断ったら
めっちゃビックリされたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:30.62ID:lR4Yme0U0
>>21
それだと盛り上がらなくない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:16:13.30ID:G5ukLXyW0
>>23
こっちがわざわざ気を遣って盛り上げる必要無いやろ
これ聞かれるの大体最後ワックスつけるかどうかのタイミングやしさらっと返して帰りたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:21:49.77ID:Y+bE9Ztr0
>>2
はや
0027(^ ^)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:22:47.14ID:V2ORdcKya
>>24
ワイ「いやーあと風呂入って寝るだけですからねー」
美「じゃ付けないでおきますか」
ワイ「明日だったら付けてほしかったんですけど」
ワイ「明日の朝もう一回来てもいいっすかー?」
美「えー」
ワイ「冗談っすよーははは」

ぐらい適当でええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況