X



ぽこぴーって兄と妹だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:24:52.95ID:3H8FM5oY0
セックスしないのかなー?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:26:06.23ID:acA8zUgV0
バカじゃねぇの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:27:25.11ID:SP9VJiwe0
ちゅーぐらいならありそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:28:14.08ID:sXjePpVcr
Vtuberの設定いちいち信じてたらバカ見るぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:28:46.61ID:s/sN6Jaqa
ぼこぴーになってる時以外家では一切会話がない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:15.58ID:3H8FM5oY0
>>5
違うってこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:44.12ID:FQuh+N4t0
母親と妹に自作アニメのアテレコさせてるの笑うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:43:14.58ID:3H8FM5oY0
>>6
逆にそれでやろうと思ったのがすげーな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:44:12.11ID:3H8FM5oY0
>>9
そうやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:45:30.64ID:TsQomFaEx
ワイは兄妹ちゃうと思ってる、普通に嫌やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:46:51.90ID:ZZo+SPA20
兄妹かつカップル、それではいかんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:49:11.99ID:FM3CmIkzF
初期の頃は生放送でお兄ちゃんお兄ちゃん言ってたけど最近は言わんなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:52:13.37ID:g3wa8Yv3a
北海道から電話した時の素のあにぽこ好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:52:19.31ID:VTuxASMGd
ぽこピーは撮影以外はクソ仲悪そう
おめシスは撮影以外でも仲良さそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:54:13.81ID:E48cXTva0
10円!!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:31.33ID:D71zv31E0
最初期にたぬきが兄が思春期の時にこじらせてた話してたらピーナッツがその兄だったっていうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況