X



追い込まれても過呼吸や幻聴などの症状が出ないことがコンプレックスなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:23:08.99ID:2cW14Eu60
中学以来友人0、学校ではガイジ扱いされて虐められてたし社会人なっても無能すぎてパワハラが日常や
そんなんやから生きてても苦痛なだけやし状況が許せばすぐにでも自殺したいと思ってるんやが
そんなんでも目に見える身体の不調が起きなくて普通にゲーム遊んだりシコったり出来てしまう
そういう時あぁワイは苦しみを感じる情動機能すら普通の人間より劣ってるんだなぁと思ってしまうんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:23:18.55ID:2cW14Eu60
これワイだけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:25:08.47ID:2cW14Eu60
なんかお前の苦しみは大したことがないと言われてるみたいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:27:40.13ID:eRcZ9q7M0
苦しみなんて大した事ないに越したことないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:27:59.94ID:2cW14Eu60
ワイも幻覚見ながら思考盗聴されてみたいわ
そういう症状出る奴って感受性などの機能が発達してるんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:28:28.75ID:2cW14Eu60
>>5
実際には大したことがあるんや
やから困る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:29:34.32ID:2cW14Eu60
大した苦しみなのに大した症状が出ないのが問題ていうのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:33:05.18ID:coXPg/W30
それ小さな予兆でずに大きな病気になるパターンじゃね

ワイは帯状疱疹出て死んだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:35:15.09ID:9E1Kklf/0
普通出ないよ
漫画のキャラが起こしすぎてるだけで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:35:38.92ID:P2f0a0zu0
実際になったらそんなこと言えなくなるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:37:11.46ID:2cW14Eu60
>>12
マジ?
Twitterだと大学中退したショックでダンゴムシが踊る幻覚見たみたいなこと言うてる奴らいるやん
ワイはそんなん問題にならんくらい酷い目にあっとるけど幻覚なんか見たことない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:37:57.83ID:2cW14Eu60
>>13
そうかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:41:33.92ID:4bPd9ETbr
裏山ワイは過呼吸と幻覚がきついわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:45:42.39ID:0mwrL7Tyd
幾何学模様とか落書きみたいな幻覚が出てくるけどウザいだけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:50:37.39ID:X7BmFOoqp
コンプレックスというかワイはなんで他の人みたく苦しまないんやろうなあって昔思ってたわ
案外苦しみとか感じない人いるんかね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:00:20.72ID:kvp+LY0k0
わかる
心では死にたい思ってても毎日快便やし夜はグースカ寝れるしここ10年風邪もひいたことない
元気すぎて嫌になる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:06:13.35ID:rBCKmLmFp
でもそう言うやつって実際はまだ追い詰められてないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況