X



地方J民に聞きたいんだけど地方の衰退ってどーやったら止められるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:40:53.60ID:LNZIgwsu0
というか地方は言うほど衰退してるか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:01:41.06ID:z3ZzxgjY0
衰退しとる
なお防ぐのは不可能なもよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:02:52.80ID:LNZIgwsu0
>>2割とどんな感じや
地方都市?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:27:22.73ID:2lhDzwBzd
日本自体が衰退してるのに地方の衰退止められるワケないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:29:44.36ID:4VRABpoL0
日本から出られない富裕層からピンポイントで金巻き上げて
少子化対策に使う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:31:09.36ID:VQLbrlJk0
そもそもで地元住民が「よそ者w」ってマインドだから無理
住民自体が衰退を望んでるんやから止めようがない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:32:15.73ID:LNZIgwsu0
>>6
これは割と過疎地帯とか地方都市とかで違うんやないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:38:27.30ID:Qa0/lNPPM
高松やけど人口どんどん減ってるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:38:52.23ID:LNZIgwsu0
>>8
地方都市?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:40:48.44ID:Qa0/lNPPM
>>9

高松って地方都市ちゃうんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:40:55.31ID:f57cNzY90
>>5
ナマポや資産少ない底辺老人に使ってる金を使えば一発や
こいつらを早く死なせるに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況