X



Vtuberのサロメって何がそんなにウケたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:33:46.05ID:W74rG6PI0
ガワ大してかわいくないしめちゃくちゃ面白いわけでもないし多少個性がある程度じゃん
純粋に不思議なんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:02.78ID:By1l5Wvh0
むしろ納得できた流行りもんなんてあるのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:38:47.12ID:ULmezqTTa
ブレイクとは"バカに見つかること"

有吉弘行
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:39:29.96ID:W74rG6PI0
たし🦀
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:41:52.62ID:12StFmrk0
一般人にはウケてないんやで
伸びんくて残念やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:43:11.06ID:mXHc79GV0
バイオ実況が受けたんじゃないかな
あと時折見せる深い闇
リズム天国はやばすぎて引くレベルだったけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:44:05.02ID:k2g+Q2Sp0
この人発達かなんか持ってんの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:44:41.35ID:yiEF4VaWa
サロメ以降デビューしたにじのvって全員クソおもんねえよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:48:24.50ID:d6cfQXtR0
>>9
石神は面白いだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:59:27.10ID:Bx91Bl+B0
まぁあれは100パーフォロワー買っとるやろうな
4時間で40万も上がるのはおかしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:00:31.53ID:HwIss3JJ0
>>10
気になる
石神のオススメ配信教えて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:00:47.84ID:zp+QbABQ0
素人を装ったプロ
短時間配信
一捻りあるがわかりやすいキャラ

こんなもんか、あとは運やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:01:53.17ID:k3VAgdXDM
中身アラサーそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:03:19.76ID:k3VAgdXDM
絶対おばはんやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:05:32.52ID:XO0/x2+sa
上場と同時だったから完全な広告塔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:05:48.02ID:iuA9CdQ60
でびの身内一発ネタでしかないと思うんやけどな
ほんまに外部に受けてんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:07:06.42ID:d6cfQXtR0
>>12
のぞめるコラボのやつとかゲームなら龍が如く7あとリスナーとのプロレスが秀逸だなこの辺は切り抜き見ればいいと思うけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:08:15.40ID:HwIss3JJ0
>>19
サンキュー😊
ラナンキュラス以降なんも見てなかったから気になってたんだわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:09:53.77ID:zp+QbABQ0
>>18
でびにあそこまでの芸はできんやろ…
あとウケてるかは知らんがタイアップでりぼんか何かの少女誌でコミカライズ連載しとるで
高橋名人みたいなもんちゃうか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:12:57.23ID:pzeeW3W80
お嬢様口調の庶民という分かりやすいキャラ付けに尽きるやろコロンブスの卵みたいなもんや
後追いでこよりが起源主張するほどおいしい属性やったし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:13:29.28ID:d6cfQXtR0
>>20
らなきゅらみんな好きだわあと鏑木も観てあげて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:15:11.36ID:ZdsF2qQH0
サロメ チャンネル登録者数 174万人
兎田ぺこら チャンネル登録者数 222万人

そういうこと😌
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:19:52.86ID:zp+QbABQ0
>>25
ぺこら数ヶ月おきぐらいでたまーに見るけどさ
どんどんイキリ芸がきつくなってないかい?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:21:57.20ID:p7yPuWN30
上場のタイミングで謎の人気
その後は数字激減
工作したんやろなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:26:24.32ID:ljZotxfK0
最初は他とは違うサブカルみたいな入り口だったのに気づいたらAKBみたいになって悲しい、流行りってそういうもんだけどさ
星野源とか菅田将暉のファンやってるやつらとほぼ同じだと気づいて冷めた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:29:40.82ID:eRcZ9q7M0
容姿は好き
ハイテンションはキツイ
ローテンションは結構好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:31:27.35ID:fBvMxCzV0
サロメより面白いVなんて月ノしぃしぃスバル辺りしかいなくね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:31:39.22ID:pzeeW3W80
>>27
なるほどなあ
カバーは正々堂々やったから株価がえにからの四分の一になったんか😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:33:14.69ID:zp+QbABQ0
まあでも最初は本当に面白かったよ
ただ展開がワンパターンですぐ飽きた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:33:56.05ID:NnKAhRCI0
ついうっかり葛葉を抜かしてしまった時点で用済みや
罰として3D化も当分無しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況