X



アトピーしんどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:17:54.30ID:444nXaJ/0
かゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:18:19.85ID:444nXaJ/0
たすけてー!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:19:04.71ID:rH33YXP70
アトピーなった事無いけど痒いときかいたら気持ちいいやん?それがずっとってずっと気持ちいいんやないんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:20:21.42ID:444nXaJ/0
>>3
そんなに気持ちよくない
かいたら余計酷くなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:21:49.46ID:J68Z/pCN0
傷口がかゆいのが地獄なんよな
痛いところがかゆい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:22:44.46ID:TjUrxdoh0
画像←😡😡😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:23:21.56ID:DUUJ3JXh0
蕁麻疹辛すぎて皮膚科行ったら朝一回飲むだけの薬貰ったけど相当楽になったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:23:28.19ID:CDkVmkED0
業だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:25:23.78ID:0DjuujBj0
>>8
ちななんて薬?
ワイも風呂入ったりすると蕁麻疹できて困ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:25:26.43ID:p4A0MR6L0
うま
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:26:42.80ID:41m/4Dnu0
中学のとき調理実習でアトピーの奴がヤカンの熱湯を腕にかけられて大変な騒ぎになった
かけた奴がバカで、アトピーに熱湯かけると死ぬほど気持ちいいとネットで見てやってみたらしい
沸騰したお湯が気持ちいいわけないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:31:00.70ID:rOhE7TLg0
熱湯シャワー浴びろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:32:36.37ID:BVGdyGjB0
クソ強いステロイド塗ったら一生出なくなった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:35:35.01ID:iC+pDWrH0
いうて一日中痒いわけじゃないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:49:02.80ID:gcMKBj0Z0
わいもアトピー。感覚的には喫煙に近い模様。
お湯かけるとぶっ飛ぶ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:54:24.97ID:0QCK5/+K0
ワイは皮膚科変えたらだいぶ良くなった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:55:24.78ID:gUZui3ssa
>>19
控除あるやろ
ゾンビ級の重症やったら借金してでも症状落ち着かせるの先決ちゃうけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:55:59.22ID:W69nc4Wb0
>>19
3ヶ月分一度に買うから高額医療でだいぶ返ってくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況