X



ニヒルなキャラに憧れたワイ(中学生)「よぉジジイ。まだくたばってなかったのか」親戚一同「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:46:05.22ID:ibEFkSpyC
コレがワイのトラウマや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:47:23.67ID:ibEFkSpyC
爺ちゃんだけが子供の冗談でそこまで怒んな!って味方してくれたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:48:13.21ID:AEIWqZcB0
イッチがくたばる時の走馬灯でそれ思い出す無駄な時間ありそあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:09.61ID:SU7lq9Hz0
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:12.92ID:ULmezqTTa
ワイなら甥っ子がそんなんいったら爆笑するわ
インキャ一族やな 
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:20.88ID:BOFJheZ/d
爺ちゃんに顔射せえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:45.57ID:+fQqEheY0
可不ちゃんの曲で良いのあるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:59.62ID:3jhRk2ge0
分からんでもない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:50:38.13ID:tS4hix930
トラウマなんはジジイやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:50:58.71ID:kvp+LY0k0
祖父「ふん…一族の面汚しが…」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:51:12.23ID:lfhMj8TW0
毒蝮三太夫定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:51:57.98ID:3EFyBFo4d
なろうとかラノベを教科書にするからそうなんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:53:34.47ID:ibEFkSpyC
内心キマった。って脳汁出た瞬間母ちゃんに服の襟ガチで引っ張られて即家族会議や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:54:27.32ID:+fQqEheY0
>>13
センス無さすぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:54:48.97ID:ix70JwvU0
イッチが相当ふだんそういうこと言わないキャラだったんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:55:10.65ID:yXanOg+w0
普段そんなこと言わないやつが急に言ったら笑う自信あるけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:56:36.74ID:ibEFkSpyC
>>14
当時はこういうのがカッコいいと思っとったんや。ポケットに手を突っ込んだまま身体のけぞってさ、気怠そうに髪の毛触ってさ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:57:14.66ID:T64LMBaM0
これ2週間前くらいにワイが建てたスレやん
まあ別にパクってもいいんだけど、他人のネタでスレ立てしてレスもらっても嬉しいものなのか、いまいちそういう感情に至るまでの思考回路が理解できない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:01:39.88ID:ibEFkSpyC
>>15
そうやな。中学の下校中1人になった瞬間第一ボタン外して悦に浸ってた。すれ違うオバサンに(俺は不良だぜ?)って心の中で威嚇してた。
そんな子やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況