X



チー牛が幼く見える理由って真面目になんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:39:59.62ID:x0nDUtKv0NIKU
子供みたいな顔の奴が多い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:41:16.60ID:uf24HzLP0NIKU
人生経験のなさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:41:36.11ID:KuSpwDiH0NIKU
あまり人と関わらんと表情筋使わんで幼めになる言うけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:42:19.28ID:db/+tDdXaNIKU
母親が人生舐めプで生きてこれたタイプ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:42:28.28ID:x0nDUtKv0NIKU
>>3
話したり笑ったりしないのが原因か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:21.46ID:TMX79wBF0NIKU
だいたい身なりのせい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:32.23ID:reUMftxs0NIKU
頭使ってないから
テレビで「エリート若手社長!」みたいな感じで紹介されてる人ってみんな顔がキリッとしてるっていうか良い顔してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:58.91ID:TuGql/0m0NIKU
幼く見えるって羨ましいわ
ハゲたら年齢関係なくおっさんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:45:21.00ID:x0nDUtKv0NIKU
>>7
服が子供っぽい奴は多いな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:45:24.54ID:rebKXBsbMNIKU
幼い子供みたいなことで喧嘩して幼い子供みたいに嘘ついて見え貼って幼い子供に交じって幼い少年漫画でキャッキャ言ってて幼い子供に交じってゲームでキャッキャしてるけどなぜなんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:45:44.40ID:reUMftxs0NIKU
>>9
若いと幼いは全然違うぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:15.92ID:1aKD2qtPaNIKU
幼く見えるけど可愛い童顔とかでは無いよな
覇気のない中学生みたいな見た目
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:00.03ID:6liwzWBR0NIKU
適度なストレスのかかる環境に身を置いてないからやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:36.38ID:ZL8uUVs90NIKU
それあなたの感想ですからー
残念!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:52.61ID:x0nDUtKv0NIKU
>>13
「小中学校にこんな感じのぼっちいたな」って感じの見た目やわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:50.20ID:x0nDUtKv0NIKU
>>15
大人なんだろうけど中学生くらいって言われても違和感ないような感じの見た目や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:56.24ID:rebKXBsbMNIKU
>>16
ふるっw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:15.94ID:x7ZUdptz0NIKU
髪型
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:48.50ID:zAHmK7KF0NIKU
社会人やけど大学生っぽくみられるのはセーフ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:01:58.75ID:UO/GIsYG0NIKU
ハッタショだから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況