X



女の男装→かっこいい、男の女装→ゴツくてキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:53.44ID:6bMkgmN70NIKU
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:33.63ID:blMAoXRz0NIKU
女の男装も普通の女には似合わんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:26.46ID:3Ks1C/Pm0NIKU
ボマミスレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:09.15ID:vCmRBKqJ0NIKU
男装とかいうゴミはいらない 女はかわいい格好が一番ええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:28:51.98ID:esFh4/dzaNIKU
ゴツくてキモいやつが女装するからや
デブでブスの男装もキツいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:30:43.06ID:zbunADYsdNIKU
生物のデフォルトは女だから
女はどっちにもなれるけど男は戦闘用に特化させられてるから女にはなれない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:31:56.50ID:zxYDfZ1k0NIKU
なんjで男装スレ立たんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:00.54ID:ozZub2l/0NIKU
ごつい人も女装すんの?
ええやん
筋肉のあるようなごつい人が女の子の格好するなんてギャップがある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:09.20ID:ZsdMGFxO0NIKU
子供が大人の恰好したら、普通にサマになってれば絶賛されるし、そうじゃなくてもそれはそれで可愛いと好意的に見られるけど
大人が子供の格好したら、ギャグか変態にしかならんだろ、そういうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況