Amazonの商品来てないのに配達済みになってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:57.12ID:ylhkMFi6aNIKU
どうしたええん、
商品もないし不在届もない。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:14.15ID:q2jknm0h0NIKU
たまにそうなることあるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:59.75ID:ylhkMFi6aNIKU
昨日の昼過ぎに届いた事になってるけど、俺が帰ったとき(5時くらい)にはもうなかったし。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:27.65ID:xiGe3ZcT0NIKU
探せ!お前の家の周りのどこかに隠した!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:50.85ID:Bl00i0tAaNIKU
それたまにあるバグやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:35.73ID:Bl00i0tAaNIKU
アマゾンカスタマーに連絡したらもう1個追加で送ってきてもらえるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:26.87ID:Bl00i0tAaNIKU
ワイは前にカスタマーに連絡したらPC電源タダでもう1個貰ったことあるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:41.43ID:5kTMWjLG0NIKU
>>3
あるある、問い合わせしたらまだ配達完了しておりません
てなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:15.59ID:8fIEUnYfMNIKU
クレーム入れたらもう一個配送されるけど受け取り伝票見付かったら金額請求されるから注意な
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:24.49ID:NI48J+6Z0NIKU
ワンピースみたいなもんやろ
まだ考え中や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:24.37ID:ylhkMFi6aNIKU
>>10
確かに予定よりも早く届いてる事になってるけど、それは関係ある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:07.45ID:ylhkMFi6aNIKU
>>12
親に確認したし受け取っては無い。
窃盗かもって心配してるんだか大丈夫かな?その場合どうなるん。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:52.81ID:upM/6Un2MNIKU
ワイは違う家に配達されてたことあったで
カスタマーセンターに連絡したら当日中に持ってきてくれた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:34.32ID:q8Pnbdhc0NIKU
ワイがとったやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:04.73ID:db/+tDdX0
配達員が荷物盗んだ事件たまにあるから問い合わせろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:37.25ID:TMX79wBF0NIKU
おわったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:31.93ID:ylhkMFi6aNIKU
>>18
名義が親だから俺が電話してええんかわからんのや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:18.23ID:HS8p4x9H0NIKU
メルカリでなったことあるな
運送会社のミスだったんだけどめちゃくちゃ謝られた
大変なんやろなあって色々と察してもた
俺は別に荷物届くのに1週間かかっても、なんなら10回に1回ぐらい届かなくてもいいし、もっと緩い社会になるといいなーって思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:35.75ID:ylhkMFi6aNIKU
盗られてたら届いてはいるからその場合はどうなるん?ここら在日おるし盗難あったりで心配なんや。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:29.79ID:upM/6Un2MNIKU
>>22
これは思うわ
ワイも明日でええって言ったのにその日の22時過ぎに持ってめっちゃ謝られたわ
この辺建物多くて紛らわしいんですよーとかブツブツ言い訳しながら持ってきたヤマトのガキは死ね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:48.74ID:3C2xfTQpaNIKU
母親名義だろうと代理で電話しましたとか言えばいいだけやろこんな頭悪くて大丈夫なんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:20:38.56ID:ylhkMFi6aNIKU
>>22
大変なのもわかるから時間は1ヶ月くらいならかかってもええから確実に届けてほしい。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:08.80ID:Xsw0JMf90NIKU
トラッキング番号みて運送屋に電話で確認するとええぞ
ワイも前同じことがあってヤマトに問い合わせたら間違えて次の日の荷物に仕分けられてた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:43.65ID:db/+tDdX0
>>22
それはさすがにどうかしてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:51.28ID:ylhkMFi6aNIKU
>>25
なんでそんな毒吐いとるんや?
嫌なことあったんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:48.85ID:mp3b+pU+0NIKU
Amazonのサポートチャットで返金してくれるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:24:55.71ID:0Lp4OUHF0NIKU
どっかその辺に置いてないか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:03.72ID:f7Udd00uaNIKU
アマゾンのAIチャットって同じ所堂々巡りするだけで全く問い合わせにたどり着けない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:24.12ID:mp3b+pU+0NIKU
>>32
人間出てくる選択肢あるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:28.85ID:EfXMlDllaNIKU
>>32
アマに限らずメーカーのサポートで役に立つAIチャットに当たったためしがない
中身はショボいFAQと変わらんで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:40.03ID:ZL8uUVs90NIKU
置き配をパクられたとか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:19.76ID:NDN3E4wm0NIKU
0120 899 543
ここに電話しいや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:21.88ID:ylhkMFi6aNIKU
全額返金されてるって出てきたんだか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:47.10ID:kPKrKTk30NIKU
はやく電話しろよw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:38.41ID:jJQ79guDpNIKU
誤配達やろ
ワイもある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:55.28ID:Bl00i0tAaNIKU
>>22
ガイジやんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:06.34ID:8faOlP+EaNIKU
配達先間違えるアホもたまにおるな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:13.29ID:ylhkMFi6aNIKU
今親のメール確認したら、キャンセルされていたそうです
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:41.45ID:kPKrKTk30NIKU
どういうことや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:53.11ID:Qh4itHQraNIKU
>>21
ダメだったらお前が死ぬんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:42.08ID:ZL8uUVs90NIKU
>>42
じゃあなんで配達済みになるんや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:46.88ID:6A5uQMcq0
残高不足でカード止まってたとか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:42:13.73ID:EfXMlDllaNIKU
出品者都合のキャンセルって事?
実店舗で先に売れちゃったとか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:08.86ID:UF3yGlmk0NIKU
ハイタッチ済
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:21.34ID:ZL8uUVs90NIKU
出品者の評価は?
中国人セラーとかではないか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:27.35ID:AMFp+NKz0NIKU
配達員が名前や住所見間違えて誤配してたり
つい最近荷物よく盗まれるからエアタグ仕込んだおとりの荷物使って
捕まえたら配達員やったみたいな事もっあったから確認はちゃんとしたほうがええで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:42.69ID:ZL8uUVs90NIKU
そもそも何買ったん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:09.05ID:ylhkMFi6aNIKU
4000円の物が400円で売られてたので買ったんです。キャンセルされるだろーなーと思ってたら、発送されたんです。でもはキャンセルされてて、配達もしてる、というようわかんない事になってるんです。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:38.90ID:a91pZAjJ0NIKU
1件配達終わるごとに配達終了の処理するの面倒やから
トラックに積み込む時に配達終了の処理しとるんや
今から行くから首洗って待っとけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:49:03.78ID:agZRV3dM0NIKU
個人情報だけ抜く釣り商品やからAmazonに通報しとけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:26.46ID:ylhkMFi6aNIKU
>>55
サイト除いたら値上げされてたんでそれは無いかと。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:17.98ID:ZL8uUVs90NIKU
>>52
発送しないとペナルティくらうから発送通知はしといて、キャンセルの連絡はメールで送ったとかだろうか?🤔
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:45.67ID:ZL8uUVs90NIKU
出品者発送やろ?出品者に直接電話して聞いたら良いんじゃね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:54.53ID:+bzqA5CN0NIKU
2、3日待っても届かなかったら連絡するぐらいのスタンスがええわ
昔配達済みになってて手元になかったから営業所に電話したけど
めっちゃ謝られるし
なんかすごい手間取ったなって感じがした

結局届けばええんやし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:21.56ID:ZL8uUVs90NIKU
>>59
あかんやろ
待つ意味がない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:34.11ID:ylhkMFi6aNIKU
>>58
返金はされてるのでいいんですけどなんか腑に落ちないというか。何というか。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:41.53ID:ylhkMFi6aNIKU
>>59
キャンセルされてる返金されているんです。でも、発送して、配達もしてる謎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況