X



オーキド博士「ポケモンは151匹!それ以外は絶対に1匹たりともいない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:02.79ID:jUdOwvDp0NIKU
無能
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:18.29ID:ZOeKGRI5aNIKU
捏造定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:28.35ID:USFamzUHHNIKU
故人やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:51:36.77ID:XKlRFWHqrNIKU
けつば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:28.23ID:4SpCKAfF0NIKU
まじかよポリゴン最低だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:44.76ID:prhoQbGQ0NIKU
後から設定生えてきてオーキドよりマサキの方が偉人やったことが判明
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:57:51.29ID:adOuI4ke0NIKU
オスとメスで水増しすな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:46.57ID:8zpWa/Gl0NIKU
寧ろ151匹しか知らないくせに何故かミュウは知っている謎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:55.48ID:dRgZ/mf90NIKU
なんでこいつがレジェンドみたいな扱いになってるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:01:18.74ID:dsVsvX7+aNIKU
レジェアルのせいで無能に拍車が
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:05:21.44ID:1/gJLNOR0NIKU
ニドランもオスとメスで別名つけたれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:07.51ID:QWpvIqgO0NIKU
151匹確定とはいってないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:07.71ID:Bkl49LNppNIKU
このネタで揚げ足取ったつもりになってるやつバカだよな
当時は続編の予定も何もなかったんだから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:11.02ID:Bkl49LNppNIKU
今の解釈ならカントー地方に生息してるポケモンの種類でええやろ
マジでニチャニチャしすぎや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:56.79ID:mV7SJA2A0NIKU
「(カントー地方に存在する)ポケモンは全部で151匹!」
これでつじつまあうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況