X



帰国子女「でた。男は推すけど女には全く響かない俳優。阿部寛。長瀬智也」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:32:06.28ID:JuOiirg40NIKU
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

阿部寛や長瀬智也ってやたらネットの男に人気だよね
いわゆる濃いっていう顔推すよね。平井堅とかもか
基準がいかに白人モドキかってだけ
「この顔なら欧米人の中にちょっとは紛れるかな?」的な
キョロ欧目線だけで選ばれてて女の子には全く響かない人たち

タラオパイ@taraoorato1

わかります…
たしかに根底に欧米人様に献上しても恥ずかしくない
欧米よりの顔がかっこいいみたいな卑屈な基準があるのは否めない
ネット民の男が持ち上げる俳優って
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:33:12.26ID:OoTC0UXn0NIKU
そんなアカウント
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:46.33ID:7SRFvGsM0NIKU
同性受けする奴は異性受けはそんなにだからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:53.15ID:qQ72dX9h0NIKU
こいつ架空のツイートごっこ一生やってるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:08.25ID:fOMSzn/j0NIKU
三船敏郎は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:30.28ID:hRBs1lCB0NIKU
女が推す女もブスばかり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:59.30ID:64mmOIUpdNIKU
お人形遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況