X



【悲報】 韓国人「日本はレイプが少なすぎ!日本の男は性欲あるのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:47:52.17ID:v69zU03O0NIKU
無いよな 性欲なんて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:29.43ID:9C//HuTcaNIKU
姦国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:51.48ID:iacTQNBV0NIKU
理性はなかったみたいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:49:26.97ID:B8DvofhFaNIKU
彼の国には強姦推進委員会があるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:28.87ID:9C//HuTcaNIKU
わざわざ他所の国まで行って強姦するのって韓国人ぐらいじゃない?わりとマジで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:52:16.29ID:ui8EXF6l0NIKU
元気があって大変結構
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:52:20.33ID:0Vb7pIpNaNIKU
>>5
つい先日新婚旅行に来た旦那の方が訪日レイプしてたやろ、あれ中国人やなかったか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:53:58.01ID:P2lKL+5eaNIKU
>>5
どの国の人間もやってるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:55:46.92ID:B8DvofhFaNIKU
ライダイハンは3万人て話
レイプ5回あたり1人としても15万回はやってんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:56:46.28ID:Bq+/bAoY0NIKU
福島原発事故の時に放射能の影響で性欲減退するのは予想されてたしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:57:00.38ID:1csqQ/2L0NIKU
毎週風俗行っちゃう…😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:59:30.22ID:qUE5QNogdNIKU
日本は昭和すごかったらしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:46.81ID:7b2ek6Py0NIKU
当たり前のことやが韓国内で韓国男が韓国女を強姦してるってことやろ?

すごいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:50.51ID:ZZBZI/1BMNIKU
2次元がありますからなwwwwwwwフォカヌポゥwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:02:17.84ID:jSfvFWyGaNIKU
>>5
韓国人見たら身構える様になったよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:06:31.01ID:Oc5sD//GdNIKU
マジレスしてもいい?
レイプされた日本女が警察に相談してないだけだぞ
実際は韓国と変わらん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:08:34.44ID:PeLzkWYN0NIKU
チョンの話やめて
気分悪い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:09:44.79ID:OYy8/kpg0NIKU
強固な身分制度がつい最近まであったからレイプ率高いんだろうな
インドとかもそうだし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:10:02.04ID:hvqOFnIFMNIKU
あったとしてそれをしようとは思わないよ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:13:18.24ID:PSg2EGXq0NIKU
どっちも少子化
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:15:23.08ID:v69zU03O0NIKU
>>19
韓国はレイプした後殺しますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況