X



肌汚すぎて人生終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:46:52.75ID:VNAEdw2J0
お前らはこうならないようにね
なろうと思ってもなれないと思うけど
https://i.imgur.com/2zL88gV.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:47:21.35ID:AuLXheAD6NIKU
😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:06.00ID:RhgK9Kwj0NIKU
花房式うけてこい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:07.72ID:7SRFvGsM0NIKU
この程度ならダーマ行けば治るやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:17.38ID:f/1SJdC+MNIKU
ダーマペンってやつやったら治ったってヒカルが言ってたで
ホントか知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:33.84ID:dFETg0rg0NIKU
吉田見習えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:47.56ID:c5K9KoVb0NIKU
アトピーじゃないだけ甘え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:57.74ID:VNAEdw2J0
髪は美容室行けばいいし
顔は整形すればいいけど
肌はどう足掻いても赤ちゃんに戻れないらしいから
できるだけ気をつけたほうがいいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:18.67ID:VNAEdw2J0
>>5
令和の虎割と荒れてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:21.86ID:H1LJ8wEjpNIKU
俺くっそニキビとアトピーひどかったけど跡はあんまりできなくてよかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:32.62ID:ARAPM4yv0NIKU
松井秀喜はそこそこ治ったけど何したんだろね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:48.01ID:9qHwJVml0NIKU
ニキビ潰したりするとこうなるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:52.96ID:MHMc/tIlrNIKU
皮膚科行こ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:53:32.17ID:6DjLhp1p0NIKU
>>8
幹細胞あるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:54:08.36ID:Zm/gPYBr0NIKU
BBクリームで何とかならへん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:54:16.71ID:VNAEdw2J0
>>15
prp皮膚再生治療受けようと思ってるが似た感じのやつ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:50.41ID:HAS/CXEAdNIKU
穴空いてるやん
水溜まりそうw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:24.43ID:TP1f2tiv0NIKU
ダーマペン→セルフハーブピーリング

の順番にやれば治るんちゃう?
このレベルだとダーマペン30万くらいかけないと難しいと思うけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:09:55.96ID:EuAqiTMdrNIKU
もんてん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:39.40ID:6DjLhp1p0NIKU
>>17
細胞若返るやつや

ワイやろうと思ってるけど、色々あって理解するに時間かかってる
他人の細胞をつかったり
自分の細胞を培養でかたりする

肺や髪の毛、内臓、なんでも使えるらしい
他人のやつだと安い1回3万ぐらい
自分の細胞だと2回で150万ぐらい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:58.49ID:VNAEdw2J0
>>21
ああ聞いたことあるわ、耳の裏の皮膚取って培養して移植みたいなことするんだっけ
素人意見だが他人の細胞は拒否反応とか出そうで怖いな、でも安いんだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:15:22.20ID:6DjLhp1p0NIKU
銀座の皮膚科に昔通ってて、アトピー相当長くもってて首が汚かったけど、水虫の薬をぬれっていわれて綺麗になってきた

他の皮膚科に行ったり5chの医者から絶対するな、効果ないって言われたけど、2年塗りつづけて黒ずみが三分の一まで減ったよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:17:29.16ID:6DjLhp1p0NIKU
肌の凸凹は普通に治ると思うで
今は医療技術半端ないよ

10年たったらガンも完全完治するだろ
医療費問題あるから承認されるかしらんけど、昔みたいに抗がん剤やレーザー使わないで今も治る。承認されるかされないか知らない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:15.79ID:h6UG2PQLHNIKU
皮膚科で薬もらってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況