X



コーヒーを水代わりにしたらヤバいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:20:21.12ID:xUj6SaBo0NIKU
美味くて何杯でもいけるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:21:12.45ID:Ld0nJim1MNIKU
頭くらくらするまでは大丈夫やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:23:07.83ID:PzX1yhsz0NIKU
人工甘味料まみれの缶コーヒーならヤバいぐらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:23:39.99ID:FWybcXZKdNIKU
ワイノンアルコールビールを水代わりにしとるで
会社でも飲んでる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:24:23.66ID:2WdJJcDdHNIKU
缶コーヒーは本当にやめたほうがいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:33.96ID:agZRV3dM0NIKU
何も問題ないからコーヒー三昧楽しんだらええで👍
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:46.40ID:Rs05+B9m0NIKU
マジで死ぬで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:59.33ID:Rs05+B9m0NIKU
あの、悪いこと言わないからやめといた方がええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:20.79ID:9ruHIBNW0NIKU
夏場は冷コーヒー・コーラで水分補給普通だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:31:34.22ID:IrB1rmjo0NIKU
>>3
でたw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:32:36.67ID:oEuCroBgdNIKU
武藤なら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:30.47ID:Bq+/bAoY0NIKU
直接吸収できる水と
腎臓などでフィルターしなきゃ吸収できないその他のドリンク
毎回ろ過しなきゃ飲めない雨水を飲むぐらいめんどくさいことを体内にやらせてるようなもんじゃね?疲れるやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:35:50.14ID:UzZw6EGu0NIKU
ワイこれやけど爆発的な頻尿やで
ほんで、夜はやっぱり寝つき悪くなっとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:36:19.17ID:1YitWHOpdNIKU
>>10
ガイジで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:37:27.89ID:rebKXBsbMNIKU
コーヒー風呂とかコーヒーウォシュレットとかはやめたほうがええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:38:55.09ID:wMXD/oJ+0NIKU
1日1,2杯にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況