X



最近のYouTube広告15秒なのに飛ばせないやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:20:01.21ID:C84LBY3WrNIKU
あと一個目の広告に飛ばせるやつのある確率が少なくなってる気がする。ほとんど2個見ないといけない。
まあテレビの広告よりはマシなのはわかるんだけど…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:21:12.18ID:FWybcXZKdNIKU
広告?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:12.42ID:5rxIxK9I0NIKU
広告を消す方法があればいいのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:29.73ID:wcOlno/GaNIKU
まだ広告なんか見てる奴おるん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:50.88ID:D+FM2Sfh0NIKU
普通Premium使うよね☺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:23:31.57ID:C84LBY3WrNIKU
プレミアム1000円で広告けせるからテレビの2500と比べたら断然お得なんやけどなんだかな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:24:55.99ID:C84LBY3WrNIKU
広告多くしたらプレミアム使うやつ増えるし、使わないやつにはたくさん広告観てもらえるしでデメリットないからな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:32.74ID:Rs05+B9m0NIKU
マジあいつら プラットフォームの違い やな発言を求める だからさ 我慢しちゃってるのに最初は5秒 やったら30秒とかになるんやろ Twitch の同じになっちゃうんだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:44.77ID:Sy4VB8S4dNIKU
広告くらい消せよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:29:10.14ID:C84LBY3WrNIKU
>>9
要するに「前までは5秒の広告が多かったけどそのうち15→30みたいに広告の時間も増えていくだろう。」ってことか?すまんがもう少しわかりやすく書いてくれてもええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:29:17.11ID:fHdKQBFl0NIKU
普通Revanced使うよね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:29:24.40ID:+14D8rKIdNIKU
推しのためにいっぱい見る😤
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:31:00.54ID:C84LBY3WrNIKU
>>12
なにそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:07.31ID:Rs05+B9m0NIKU
>>11
なんて 態度!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:53.78ID:C84LBY3WrNIKU
>>15
ファッションガイジやめろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:36:33.41ID:FWybcXZKdNIKU
>>14
そういうことはYouTubeで教えてもらえなかったのかキッズ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:38:22.37ID:C84LBY3WrNIKU
>>17
すまんな。そういう情報にはあんまり詳しくなくてな。独学でやってもなんか失敗したし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:38:36.30ID:yD3ai8up0NIKU
キモい角栓の広告見てからYouTubeは広告切ってる
引き続き養分頑張って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:39:13.54ID:FWybcXZKdNIKU
(只今イッチがリバンスドについて検索しています暫くお待ち下さい)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:40:32.57ID:ZL8uUVs90NIKU
まだ広告で消耗してるの?🤪
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:41:59.45ID:C84LBY3WrNIKU
>>19
最近のショート広告旦那が〇〇○してくれない…とか痩せる!とか怪しい広告増えたよな。動画規制する前に広告規制してくれ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:45:07.17ID:C84LBY3WrNIKU
>>20
いま調べてるぞ。なんか難しそうやな。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:47:58.50ID:TIBAUJUj0NIKU
まだ広告見てる奴いることに驚き
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:56.45ID:C84LBY3WrNIKU
色々調べてるんやけど難しすぎる!スマホでも使えるんか?そのリバンスドってやつ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:18.31ID:Rs05+B9m0NIKU
ちなみに ギガジュラ その俺も解除できるんか やる時はさ S 1 を見るから それ以降対応するんだったら iPhone で送れるかもしれないから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:47.83ID:TIBAUJUj0NIKU
>>25
iphoneならyouおすすめする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:52:31.61ID:zNoM0dwRMNIKU
Adblockとか280blocker入れてないんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:53:47.27ID:xdnYKBSQ0NIKU
>>28
アドブロ入れてるとつべ再生できないぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:54:13.92ID:C84LBY3WrNIKU
一応アンドロイドなんやけどなんか行けそうな気がする。でもあかんかも
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:55:43.79ID:hvqOFnIFMNIKU
あっ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:55:55.60ID:C84LBY3WrNIKU
>>31
なに?怖いんやけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:56:55.42ID:GDjdTVXn0
pcはublockで iPhoneは280入れとるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:57:27.39ID:zNoM0dwRMNIKU
>>29
PCのChromeならadblock plusで再生できてるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:08.41ID:4yWcoIDb0NIKU
>>29
んなわけないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:33.49ID:9c6B3I750NIKU
普通プレミアムに入るよね😉
YouTubeMusicも使えるし😉
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:46.94ID:9c6B3I750NIKU
普通プレミアムに入るよね😉
YouTubeMusicも使えるし😉
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:59:59.17ID:C84LBY3WrNIKU
なんか失敗したっぽいな。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:24.64ID:jpW6KXv10NIKU
永久脱毛の広告鬱陶しいからアカウントの年齢設定50歳にしたら今度は発毛の広告に変わってムカついたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:01:04.55ID:xdnYKBSQ0NIKU
>>35
iPhoneの話な
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:01:38.68ID:Q+d0sRbzdNIKU
>>40
なんでiPhoneとかいうおもちゃ使ってんの?
普通Androidだよね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:02:05.56ID:nO5mGiYN0NIKU
PCならBRAVE browserでええやん
スマホなら知らん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:03:01.44ID:C84LBY3WrNIKU
>>39
若いときに脱毛させて老けたら発毛って滑稽やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況