X



日本「労働者真面目です、知的レベル高いです、超安全な国です」→こいつが衰退してる理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:42.22ID:ZL8uUVs90NIKU
何?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:07.62ID:Rs05+B9m0NIKU
理由 頭がキ***だからやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:21.52ID:Rs05+B9m0NIKU
問題 理由 頭の日本は特に 気違いだからやらそれは頭がおかしいことをばらされずにやれるのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:47.85ID:nfBrd6he0NIKU
労働の中身がしょぼいから
途上国レベルの製品を1日10時間以上かけて必死こいて作ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:51.48ID:CQkJKQizdNIKU
氷河期の頃って字の読み書きが出来るのにどうして失業者で溢れてるんだと海外から言われてたんだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:10.82ID:PpYBLBDl0NIKU
他人の足を引っ張るのが好きです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:11.26ID:8DvzrYV4dNIKU
高齢化のせいじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:51.27ID:DRkgwHad0NIKU
安倍晋三
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:58.71ID:OYy8/kpg0NIKU
>>5
バブルの影響で失業者が増えるのはどこの国も同じやろ
日本はそれを長引かせただけで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:47.98ID:Flx/c8ho0NIKU
安倍晋三
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:10:49.78ID:MZDqIZ6U0NIKU
安倍晋三
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:14:21.69ID:DgYVbFrTMNIKU
いつの頃からかホワイトカラー職しかやりたがらなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況