X



ダークソウルでクレイモア持ってベルセルクのガッツごっこするの楽しいよおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:17.38ID:Kr5KZ31i0NIKU
もっとガッツっぽい武器ないのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:39.22ID:SDKoEB9Z0NIKU
グレソで十分やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:14.84ID:Kr5KZ31i0NIKU
>>2
画像調べてみたけどカッコよすぎだろおおおおおおおお
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:48.78ID:5lub+IWTaNIKU
ダクソは意外に馬鹿でかい剣ないからな
大王の剣が1番太くてデカいかも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:03.12ID:0703wqoU0NIKU
無印?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:55.11ID:O2cac893pNIKU
>>4
なんか短くないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:16.28ID:O2cac893pNIKU
>>5
ダクソリマスターを1週間前に買って初見攻略しているものです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:48.65ID:jxgmstA6aNIKU
>>6
ダクソって太い剣少ないんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:56.67ID:Kr5KZ31i0NIKU
>>8
まあ太い剣って扱いづらそうだし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:55.77ID:P6u5SQGKdNIKU
ええやん
ワイは怖くてなかなか進まんかったけど
ニキはどうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:29.61ID:Kr5KZ31i0NIKU
>>10
毎日2時間くらいコツコツやってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:53.83ID:64P42CQc0NIKU
黄金時代ガッツならそんなデカくなくてええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:00.06ID:Vpjp5hSsMNIKU
ダクソ2と3のグレソでいいだろ
1はあきらめろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:12.83ID:T5u+bT5a0NIKU
でもシールケの方がかわいいじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:17.67ID:Kr5KZ31i0NIKU
>>12
黄金時代ってどんな剣使ってたっけ?つか俺黄金時代のあと妖精があーだこーだってとこまでしか読んでないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:24:20.80ID:M4GURqR+0NIKU
ワイはダクソ3をプレイ中
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:41.94ID:WtNq9H+h0NIKU
形は似てないがツヴァイの叩きつけはガッツっぽくね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:32:11.90ID:L120fzzn0NIKU
アルトリウスとかいう狂戦士の甲冑すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況