X



【悲報】中国人女性病院のロボットの対応にブチギレロボットを破壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:52.12ID:FkhXqouG0NIKU
現場は、病院のロビー。
叫びながら、何度も棒を振り下ろす女性。
何と言っているのか確認すると、女性は「なんで2回もやらせるの? 1回じゃだめなの!?」と叫んでいて、どうやらロボットの対応に不満があった様子。
中国の一部の病院では、診察の予約などをすべてロボットが行うところも。
その場合、人間のサポートはほとんどない。
女性は、警察の取り調べを受けたというが、ネット上では、「彼女の気持ちもよくわかる」、「医療は人とのふれあいが重要」といったコメントも寄せられている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:43.00ID:W280ycznpNIKU
こわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:04.91ID:ys/9UKY80NIKU
これ動画の方がおもろいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:58.34ID:yT5Eh9G60NIKU
セルフレジですって言ってんのにやたら話しかけてきてダルいから放置して陳列しに行ったらばばあがセルフレジ鞄で殴って警察に捕まったんホンマに怖かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:53.70ID:hXDeZjly0NIKU
病院のロボットにブチギレロボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況