X



【朗報】小泉進次郎、またも正論を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:02.68ID:aGPDmjAn0NIKU
騒音かどうかはデシベル値で決めろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:24.70ID:DpfOBY+X0NIKU
ならお前が保育園の横に住め
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:28.72ID:UdpgN8+e0NIKU
子供の声録音して大音量で流すか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:29.51ID:L2lzpIZi0NIKU
人間って聞きなれない音に敏感になるから
子供の声を騒音に感じるやつはニートかやばい奴かの二択になるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:06.06ID:NEZMLJdV0NIKU
ょぅι゙ょの声はセクシーです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:01.57ID:1xR5xtLVaNIKU
これだけ見るとかっこいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:08.15ID:BMVcBwIddNIKU
それやと子供を使って合法で嫌がらせできるようになるんちゃうか
そういう悪用はDQN家族はすぐに思い付く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:30.40ID:PIOzB/2Q0NIKU
騒音だぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:41.69ID:xQp1KH1R0NIKU
レジ袋で首吊って死ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:07.28ID:xYZNTCR9MNIKU
ガキ大量に雇って選挙演説で思いっきり野次らせてもいいってことにならんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:21.19ID:Flx/c8ho0NIKU
でもこれはしゃーないやろ
子供の声に怒ってもな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:44.09ID:yT5Eh9G60NIKU
小学校前住みのワイ
ガキ「わあー!わあー!」
ワイ「フフフ」
15時以降
ガキ親「チャリンコ暴走族や!チリンチリン!!」
ガキ親「習い事に遅れる!どけぇ!ひくぞ!プップー!!」
ワイ「うるさいんじゃボケェ!」
雨の日
ガキ親「車で迎いに行かなくっちゃ習い事遅れる!プップー!!はよ行けプップー!」
ワイ「うるさいんじゃボケェ!」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:49.30ID:L2lzpIZi0NIKU
>>11
ええで
子供を政治利用した人と親がクッソ叩かれるだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:07.59ID:MnoxzjWB0NIKU
なら子供の声で眠れないとかで引っ越ししなきゃ行けなくなったら補助金でも出せよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:14.33ID:cr+/9B4faNIKU
>>8
>>11
これ言うバカ居るけど包丁で刺す悪人いるから包丁規制しろってくらいアホよな悪人を捕まえろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:24.26ID:nSlGexCIaNIKU
閣議決定もしとけよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:58.96ID:VQT3APrB0NIKU
じゃあ子供の声録音して街宣車で深夜にながまくるわ
騒音じゃないんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:10.77ID:tJX1d7730NIKU
子供の声が騒音ではないと言うポリシーをもつことと、それを法に組み入れようとするのは別の話やろが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:14.75ID:xYZNTCR9MNIKU
>>16
全然ちゃうで
包丁使う人に悪い人はいませんっていう言い方はどうなん?って話や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:27.25ID:PfroKffI0NIKU
余計なことばっかり
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:51.80ID:BMVcBwIddNIKU
>>16
いや可能性の話をしてるだけなのに何を先走っとるんや
飛躍しすぎや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:52.20ID:otV3z4O8aNIKU
こいつはうるさい場所行かないだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:50.60ID:c5WWA/ZV0NIKU
時と場所によるしそれを教えるのが大人の役目やろ
悪いのはその役目を放棄してる大人
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:57.17ID:kCe6iuvr0NIKU
>>5
幼い個体を守る為に過剰反応する動物の本能だぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:23.78ID:xYkIyEXO0NIKU
切り抜き報道乙
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:26.88ID:nYeBkWq50NIKU
子供の声にマジギレするジジイババア見てると年金なんか与えなくてええわと思ってしまうわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:57.64ID:0GbDZkuV0NIKU
サンキュー二郎
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:36.17ID:P6u5SQGKdNIKU
ええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:00.63ID:V4R4IRZGMNIKU
>>10
なんか草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:47.43ID:hP9NTxFs0NIKU
夜勤民はたまらんやろうな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:23.29ID:BMVcBwIddNIKU
夜勤で昼間寝てる時の子供のピコピコサンダルは発狂もんよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:19.59ID:TJYucpQa0NIKU
ってことは子供の声は騒音じゃないってことか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:29.87ID:OwgBTiT10NIKU
>>34
耳栓くらい買うか防音がしっかりした家に住め貧乏人って言っとけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:13.95ID:a91pZAjJ0NIKU
子供の声とか高い音は薄い壁つくるだけで軽減するんやから
壁くらい義務化して立てろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:33.85ID:Xw5Rjv73pNIKU
ネットの騒音民の殺意やばいよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:11:35.16ID:zXGt/8Je0NIKU
大体の動物の子供は可愛いのに人間の子供は嫌い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:12:59.08ID:lvGDyR9zaNIKU
これは前の大臣がそう言ってたのを引き継いだだけなんですよぉ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:14:20.79ID:kEWEhQ3l0NIKU
ツイッターに貼られてるこの人で喜んでそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:16:13.60ID:aHcLYx46dNIKU
>>34
そこは夜勤じゃなきゃ金をくれない体制に文句を言うべきやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:18:57.71ID:WsjqRVb30NIKU
>>14
安倍首相がんばれって言わせてた幼稚園は10年先を行ってたんやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:19:50.46ID:Ld0nJim1MNIKU
二人の男の子育ててるけど、子供の声は騒音です
もう耳が壊れた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:21:44.48ID:a/yInKgX0NIKU
>>1
子供の教育拒否したら
日本は無茶苦茶になるよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:26:10.45ID:D6DzQSte0NIKU
社会に見合ったこと何も言えないんやね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:47.09ID:Bq+/bAoY0NIKU
騒音ではないけど
不快な声と気にならない声があるよな
この差が好かれる人間と嫌われる人間なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況