X



25独身社会人やけど結婚諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:32.93ID:JkSfpjX+0NIKU
女はクソやくだらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:58.84ID:JkSfpjX+0NIKU
どうせ最後は1人や途中1人でも変わらん2人から1人になる方が辛いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:44.92ID:JkSfpjX+0NIKU
ムカつくから洗濯物干す
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:52.19ID:DKdJ66DJ0NIKU
そうかそうか、おつかれさん
まぁ別に世の中、他にも楽しい事沢山あるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:19.89ID:2zpjsPTfaNIKU
まあ君が決めることや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:02.11ID:3XGxbn0e0NIKU
で、なにがあったの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:09.80ID:ef+razrg0NIKU
ゲームとかアニメドラマの趣味あうから楽しいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:16.32ID:JkSfpjX+0NIKU
>>6
振られた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:35.24ID:JkSfpjX+0NIKU
>>7
で?ワイは映画とか全部1人で見た方がおもろいねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:59.21ID:9ruHIBNW0NIKU
1回くらい体験してもばちは当たらんぞ
酸いも甘いも噛み分けて大人や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:09.73ID:JkSfpjX+0NIKU
サスケも言ってたやろ繋がりがあるからこそ切れた時辛いってやから最初からない方がいいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:12.64ID:4B+mgdte0NIKU
>>9
いいと思う。一人楽しいよね!
結婚は無理しなくていいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:51.08ID:JkSfpjX+0NIKU
ワイそもそも誰かのためにとか全く思えないクソな人間やねん ていうかやから振られたんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:13.35ID:ef+razrg0NIKU
>>9
ワイも嫁と付き合う前に付き合った子達には同じ感想やったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:28.12ID:9ruHIBNW0NIKU
結婚は酸っぱい ← 結婚しなくても分かる
結婚は甘い   ← 結婚しないと分からない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:30.46ID:QxHTS2FL0NIKU
ワイと結婚するか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:47.82ID:JkSfpjX+0NIKU
そもそもわいは人に全てを曝け出すことができない仲良くなっても気使ってしまって居心地がなんか悪いんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:14.90ID:fmFH68M/0NIKU
男もやけど女も色々おるで
女1人1人全然違う生き物や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:04.39ID:JkSfpjX+0NIKU
>>17
何でも許してくれるか?ワイを受け入れてくれワイも受け入れるから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:09.56ID:xkU++iwS0NIKU
結婚しても毎日うんうんつらいね生きてて偉いよしてるだけなの草
こんなもんなんでドラマとかで美化してるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:52.28ID:ef+razrg0NIKU
>>18
ワイと全く同じやから相性やと思うで
相手からガンガン来るタイプやとまた違うと思うで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:37.14ID:JkSfpjX+0NIKU
>>22
相手からきたらワイも甘えたりできるんやけど控えめな子だとワイは無理ぽい 卑怯なやつやわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:41.77ID:DSairsWNaNIKU
振られたってどゆこと?
付き合ってた彼女から?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:32.72ID:JkSfpjX+0NIKU
>>24
そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:16.28ID:ef+razrg0NIKU
>>23
イッチが良い悪いってよりほんま相性やから根気良く探すしかないで
誰にでも合わせられる奴も居るやろけどそれで結婚生活楽しいとかうまく続くかは別やろしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:53.95ID:JkSfpjX+0NIKU
>>26
まあ当分いいわワイも結婚したいのかどうなのかわからんくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況