X



???「チー牛スレつまらん!二度と立てるなあああ!!!」←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:40:32.14ID:D8s2epworNIKU
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:36.43ID:+tEFTDf/dNIKU
>>1
お前昔軽く煽られただけで発狂してスレ立ててんだってなマジ頭おかしくて笑えるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:39.81ID:lai1o579rNIKU
チーズ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:37.32ID:2sT06E+r0NIKU
発達
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:06.50ID:lvAnudsO0NIKU
効いてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:31.31ID:tY3BvflpdNIKU
効くのか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:01.84ID:0myXX89A0NIKU
イライラチーw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:21.36ID:r9VAGVpkaNIKU
イッチー牛イライラで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:39.11ID:9ql4FzJfdNIKU
相手をチー牛二トランスさせなきゃ文句の一つも言えないイッチに原因があると思うが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:25.47ID:BztFoNLlrNIKU
定期的にチー牛発狂してるよな
そりゃ大喜利ガイジも楽しくなっちゃうわけだわw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:52.52ID:GTYgNObi0NIKU
2 風吹けば名無し 2023/04/29(土) 12:31:49.47 ID:4B+mgdteaNIKU
【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:27.75ID:EOJLUBlq0NIKU
気にしなければいいのにわざわざスレ立てしてるところがチー牛全開。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:34.15ID:D8s2epworNIKU
こうしてチー牛たちが反応してくれるから楽しくてしゃーないw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:27.36ID:SURueQDPrNIKU
チー牛に頼らないと生きていけないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:17.49ID:GTYgNObi0NIKU
>>15
反応してやるからチー牛スレもっと立てろよww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:24.37ID:ZOpYDblO0NIKU
そらチー牛やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:54.27ID:zXGt/8Je0NIKU
大喜利ガイジ発狂してて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:46.06ID:4lrRmN8JrNIKU
ちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況