X



アラサーマンの者ワイ、まんこに蜘蛛の巣張ってる🕸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:35:07.30ID:8IwSW/gD0
ちんこは6、7年、器具は3年ほど入れとらんから絶対処女膜復活しとるわ
いい年して血だらけになるの恥ずかしいし破瓜の痛みをまた味合わなければならないのが怖いンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:35:35.66ID:2RqkQ7U9a
ホモは死んだほうがいいだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:24.25ID:8IwSW/gD0
3年前に子宮頚がん検診した時おじいちゃん先生がワイのまんこ見て器具入れる前にうわぁ…って声出したんやけどワイのまんこの何がいけなかったんやろ
処女膜張っててめんどくさいってなったんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:44.09ID:z/Bzg2iZ0
>>6
臭かったんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:27.12ID:8IwSW/gD0
>>7
直前に念入りに洗ったしワイのまんこはスイートポテトのような匂いがすると元彼のお墨付きや🍠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:30.58ID:8IwSW/gD0
今年で30やから今通院してる婦人科でもそろそろ流石に検診しようやって言われそうで怖いンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:04.65ID:8IwSW/gD0
3年前に器具入れられた時は血ドバドバでて痛かったでしょごめんねってナプキン渡されたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:17.57ID:ZL8uUVs90
はえー
処女膜って復活するんやねー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:41.59ID:8IwSW/gD0
ずっとセックスしとらんのに子宮頸がん検診しても意味あるんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:50.08ID:uaFNIHzm0
グロ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:07.55ID:8IwSW/gD0
>>11
するで
クソめんどくさいわ皆んな復活する前にコンスタントにヤってるんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:30.64ID:z/Bzg2iZ0
ワイのチンポで検診してやるよ👊
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:08.40ID:8IwSW/gD0
肛門括約筋がゆるゆるになったし今セックスしたらおならブリュブリュや
もう一生セックスするつもりない
セックスしてた若い頃ですらオナラ我慢大会になってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:46.82ID:z/Bzg2iZ0
お前それスイートポテトって絶対屁漏れてたやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:50.51ID:8IwSW/gD0
>>15
真面目に突かれたら屁こきまくるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:02.65ID:eGZiGm0C0
このスレおなら臭くね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:12.09ID:8IwSW/gD0
>>18
尿とスイートポテトの匂いって違くないか?
スイートポテトみたいな甘い匂いって言われたんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:49.20ID:z/Bzg2iZ0
>>21
赤ちゃんの屁とかスイートポテトみたいなにおいするやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:04.59ID:8IwSW/gD0
>>20
すまんな
まじで我慢できんのや
去年初めておならとうんこ間違えたしやばいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:59.78ID:CFTEJlMm0
>>24
汚いなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:30.04ID:HccChSfpa
ワイの新品おちんぽ入れてみるか🥺❓
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:24.66ID:8IwSW/gD0
>>22
赤ちゃんの屁嗅いだことないから分からん
洗い立てのまんこしか舐めさせとらんし当時高校生で尿も屁も完璧にコントロールできてたから漏れたのは考えにくいな
洗い残しかもしれん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:13.88ID:8IwSW/gD0
>>23
女なんて所詮こんなもんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:36.82ID:8IwSW/gD0
ずっとセックスしとらんし子宮頸がん検診怖いからしたくないって正直に言えたらどんなに楽か
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:19.66ID:8IwSW/gD0
>>26
新品ちんぽにワイの生のオナラ浴びせるのは申し訳ないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:30.91ID:uhK7UDsb0
えまって自称まんさんスレ多すぎない?3つくらいあるんだけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:37.55ID:E8R0MaS20
ヨガの屁だしポーズやれや
効果あるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:10.31ID:1bSt1/qq0
安心しな
処女膜が自然に復活はしないらしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:33.40ID:sG9ENe+AM
俺💩好きだからむしろ実まで出して欲しいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:15.33ID:8IwSW/gD0
>>32
はぇーそんなのがあるんか
機会はもうなさそうやけど覚えとくわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:08.09ID:uhK7UDsb0
自称するなら早くうpしろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:07.25ID:8IwSW/gD0
>>33
マ?血がドバドバ出たのは爺さんが下手くそだったからなんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:03.70ID:E8R0MaS20
>>35
てか身体にガタきてるの自覚してるなら運動はきつくてもせめてストレッチとか習慣にした方がええで
そこら辺の手入れしとらんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:41.53ID:8IwSW/gD0
>>38
ジムには通ってるんやけどな
そこでもオナラぶーぶーや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:00.47ID:1bSt1/qq0
>>37
らしいよ
セックス一回しかしたことないなら損傷が一部だけなので再生することもなくはないらしいが何度もセックスして再生することはあり得ないらしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:05.79ID:hl0Bq7Z/0
血だらけってなんや
しばらく入れてないとキツくなるのはあるが血はでんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:25.70ID:8IwSW/gD0
>>40
調べたらほんまやった
サンガツ少し気が楽になったわ
パンストのパンティが処女膜復活したのを信じたワイがアホやった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:48.11ID:8IwSW/gD0
>>41
多い日並みにドバドバ血出たんや
狭くなってるところを無理やりこじ開けられたから傷ついたんかな
病院的にはそういうことよくあるみたいで普通にナプキン渡された
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:09.44ID:E8R0MaS20
>>39
臭くないオナラなら呑気症かもな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:32.56ID:8IwSW/gD0
>>44
臭いはすることの方が多いけど呑気症調べたら当てはまるかもしれん
空気飲み込んでゲップ出たり腹が張る感覚あるんや
軟便〜下痢がデフォルトで毎食うんこ出るタイプやから腸内環境にも原因はあるやろうけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:51.88ID:Wb3Eqzni0
ワイのおしおき棒がガンガンついてゆるマンにしたろか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:16:20.19ID:E8R0MaS20
軟便タイプかぁ~まんさんには珍しいな
なら飯よく噛むの意識すれば良くなるかもしれん
ワイは早食い過ぎて消化不良でガス溜まるタイプやった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:24:30.95ID:xEZxGnDMa
>>8
くせえけど真実を伝えなかっただけやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:26:00.29ID:8IwSW/gD0
>>46
検診受ける勇気は出たけどオナラ問題解決しとらんからせっくすはする気にならん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:27:17.60ID:8IwSW/gD0
>>47
肛門括約筋ゆるゆるやし多分簡単にゆるゆるになると思うわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:27:42.57ID:hl0Bq7Z/0
女のおならフェチ探すとええで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:27:54.95ID:E8R0MaS20
早くオナラ問題解決してワイとのセックス体制整えて欲しい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:29:16.61ID:8IwSW/gD0
>>52
オナラした時点でワイ自身が萎えるから嫌なんや
>>48
はぇーやってみるわサンガツ
食事量減らしても野菜増やしても変わらんかったんや
>>49
ありうる🍠
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:30:33.00ID:8IwSW/gD0
>>53
オナラを受け入れると言わんあたり信用できるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:32:48.32ID:yfQHFEY30
オナラ治療ってできなくはないやろ
そういう効果謳ってる市販薬もあるし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:49.96ID:E8R0MaS20
乳酸菌は人によって合う合わないあるから一概におすすめできんが消化酵素が良かったりするぞ
ワイは強力わかもとが絶対的におすすめや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況