X



カプコンって「わかってる」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:56.52ID:T7KhQ0d60
わかりすぎてポリコレ導入
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:27.56ID:M/QsIbypd
死ねやポリコレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:05.29ID:Rwq8CF+F0
スクエニは「わかってない」よな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:09.99ID:WtNq9H+h0
世間じゃ好評なようだか俺的にはre4の作りはわかってなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:03.38ID:aCIGjK4La
ホモは死んだほうがいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:02.01ID:U8RW92W10
Horizonと比べればまだ甘いだろ
さすがにあそこまでやる度胸はカプンコには無いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:32.27ID:M/QsIbypd
>>5
爺が鳴いてたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:02.94ID:ZsNhOdq50
カプコンは反ポリコレやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:57.07ID:OvOptE1m0
>>9
モンハンのヒロインとかぶっさくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:47.58ID:E4QqLEAj0
何回爆死してもスマホゲーム諦めないよな
アクションゲームだけ作っててほしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:45.77ID:BwLpXyEVa
カプコンは仕方なく配慮してるだけ感あるわ
ホライゾンとかラスアスのとこがバイオリメイクしてたらメチャクチャやで
4なんか完全にゲイになるし大統領の娘とか見れたもんじゃないクソブスになっとるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:32:15.89ID:w1Rzagf40
クラウザーがめっちゃねっとりしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況