女って同性にも恋愛可能なんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:24:13.33ID:gyDZvTAE0
割とマジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:25:29.85ID:OiT2oa/tp
女子校6年目だけどまじ
バイの子多いよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:26:40.78ID:Kv6eOFD/0
スキンシップ多いよな
ハグとか普通にやるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:27:34.14ID:q4BHePOc0
女全員じゃないな
スキンシップ嫌がる子もいる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:27:47.50ID:OiT2oa/tp
>>5
体感7割どっちでもいいって子だよ!
ただ付き合ってるとかはあんま聞いた事ないかな
それくらい距離感近い子はいる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:28:07.43ID:2RqkQ7U9a
ホモは死んだほうがいいだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:28:36.29ID:1bSt1/qq0
>>7
ちょっと意味違うような
まぁいいや
キミはどっちよ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:28:52.01ID:QhmcW+Rx0
>>8
やぁ☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:18.86ID:2RqkQ7U9a
>>10
だれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:28.89ID:OiT2oa/tp
>>9
私も別にどっちでもいいかな、好きな子なら付き合うよ
ただ大学は共学だから彼氏欲しいかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:55.48ID:QhmcW+Rx0
>>11
さっきのホモ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:30:43.57ID:2RqkQ7U9a
>>13
なんでまだ生きてるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:31:14.57ID:z/Bzg2iZ0
でもマンコ舐めるのは嫌がりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:31:31.35ID:uaFNIHzm0
女の子はかわいいからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:31:49.98ID:7j1hFm220
女は潜在的には女が好きらしい
男が好きというのは後から植え付けられた固定観念
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:32:07.30ID:OiT2oa/tp
>>15
今在学中だから分からないな〜
来年になればわかるかも

ただ女の先生でモテる先生とかも普通にいるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:32:11.67ID:QhmcW+Rx0
>>14
奨学金300万残ってるから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:32:31.68ID:oAJfhEjV0
信じてええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:32:41.85ID:OiT2oa/tp
>>20
返済頑張れ!!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:33:26.83ID:2RqkQ7U9a
>>20
はやく死んでね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:34:45.66ID:OiT2oa/tp
>>23
それはモテて当たり前だよ
オンライン授業の時画面スクショして別学年までその加工された顔が回ってきたよ!w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:37:26.17ID:2RqkQ7U9a
>>20
死ねば奨学金チャラだよ頑張って
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:01.71ID:OiT2oa/tp
>>26
恋とかはないけど可愛いな〜って思ったり全然付き合えるって感じかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:23.30ID:pewEY6hR0
男は男にマンコついてても絶対男抱かないけど女は女にチンポ生えてればそのまま結婚まで問題なくいきそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:35.53ID:OiT2oa/tp
>>29
そんなことはないんじゃないかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:32.31ID:OiT2oa/tp
>>30
結構かなしいんだけど
小5.6が塾行きまくってて中1-今まで女子校だから恋する場所がなくてね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:28.90ID:1bSt1/qq0
>>32
そうか
でもそれで同性に恋しないって不思議じゃない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:09.69ID:OiT2oa/tp
>>33
学校の子みんな可愛いとは思うけど恋までは行かないかな
そんなもんなのかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:14.51ID:x1/V0ifUa
>>34
レス見た感じ結構いい人ぽいからこんなとこ来ないでちゃんと学生のうちしかできへんことするんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:30.41ID:OiT2oa/tp
>>35
寝れなくて来ただけだよ!
制服ディズニーは東京の女子校トップクラスのダサい制服だけど行きたいからそれだけはやりたい!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:02.54ID:OiT2oa/tp
>>37
趣味ではないかな、憧れだよ!
制服がね…ほんとにダサいけどね、
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:18:16.99ID:x1/V0ifUa
>>38
ええ憧れやのいっぱい青春しいや〜でもここに来るのは程々にしときいやろくでもないから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:06.04ID:OiT2oa/tp
>>39
個人的には中高一貫で中学の子達と仲良く遊んだり出来るのがほんとに嬉しいかな
そうだね!程々にする!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:22:33.33ID:OiT2oa/tp
>>40
女の子は元々本能的に同性も好きになれるって言われてるよね

ただ聖書とかだと完全否定してるね、聖書教える学校(私の学校だと)その部分はスルーしてたけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況