X



平成のアーティストで没落した奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:21:41.78ID:R705VHQ90
コブクロ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:22:23.96ID:heiPp5PYd
ゆず
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:22:29.14ID:R705VHQ90
ベストアルバムが350万枚売れてたよな
ホンマに何処へ行きはったのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:23:07.05ID:p233qGvva
浜崎あゆみのためのスレやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:23:07.32ID:XEHWMZwAd
コブクロはガチやな
びっくりするくらいに落ち目になった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:23:23.99ID:p233qGvva
国家裏返ったからや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:23:34.11ID:p233qGvva
国歌やった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:24:21.27ID:R705VHQ90
>>6
小さい方が1人でやらかしてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:26:11.62ID:R705VHQ90
コブクロとかベストアルバムが350万枚も売れてたのに、ビックリするくらいに消えたから、ホンマに黒歴史やろ

今のアーティストでもここまでCDは売れない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:26:44.74ID:2RqkQ7U9a
ホモは死んだほうがいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:55.26ID:vS4pajlJ0
戦犯陣内という風潮
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:30:45.15ID:ROPo7H630
そんなイケメンでもないけど小渕好きなやついっぱいいたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:31:10.35ID:R705VHQ90
>>12
なお、小渕も黒田も
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:31:27.74ID:SGXqnBM5d
小渕はいうほど小さくないという事実
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:32:17.86ID:heiPp5PYd
>>13
一時期イケメンランキングにも食い込んどったよなたしか1位も取ったことある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:33:11.56ID:R705VHQ90
結局、2人して不倫してたけど、完全に黙秘を決め込んでたらドラマ主題歌やcmソングの仕事が無くなってしまった模様

好感度って大切やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:33:22.92ID:ROPo7H630
まああんだけ売れたミスチルB'zも落ち着いたし業界的には健全な新陳代謝といえる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:34:49.65ID:R705VHQ90
>>2
やっぱりここは強い
コブクロは一気に売れて一気にオワコンになったけど、ゆずは今のポジションをずっとキープしとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:36:28.82ID:heiPp5PYd
>>19
そうなんや
よく考えたらワイがテレビ見んようになっただけやったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:37:27.74ID:yfQHFEY30
いきものがかりってワニに噛まなきゃもうちょっとマシやったんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:21.05ID:ROPo7H630
ポルノも2000年代中盤までハマってたなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:40.11ID:R705VHQ90
>>20
ゆずはホンマに凄いわ
その年のトップとかになるわけじゃないけど、ずっとTOP20くらいをキープしとる

コブクロは最早見る影もないけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:37.04ID:ROPo7H630
岩沢が保っとるのがでかいな
ライブ映えするしフェスとかワンマンでもでかい箱保てとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:38.23ID:R705VHQ90
>>24
岩沢ホンマに凄い
小渕は病気もあるから仕方ないけど、黒田は何とかならんのかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:06.07ID:MUomJ1f4d
小室哲哉は?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:51.08ID:R705VHQ90
コブクロは蕾や髪という名の翼は名曲

なお、万博の曲…
あれ好きな奴おるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:53.03ID:R705VHQ90
コブクロは蕾や髪という名の翼は名曲

なお、万博の曲…
あれ好きな奴おるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:01.97ID:R705VHQ90
>>26
平成初期過ぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:59.65ID:R705VHQ90
>>27
✖︎髪
○君

コブクロの「君という名の翼」は名曲
なお、最近の曲…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:00.50ID:R705VHQ90
>>27
✖︎髪
○君

コブクロの「君という名の翼」は名曲
なお、最近の曲…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:02.40ID:ROPo7H630
最近だと未来がそこそこヒットしたよね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:25.18ID:R705VHQ90
>>33
もう8年くらい前の模様
そろそろ10代にはコブクロ は忘れ去られる模様
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:44.65ID:GmNKyKPB0
いきものとコブクロはオールタイムベスト出して区切り付いたパターンや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:53.32ID:opFrxpBe0
ミスチルってどうなった?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:52.06ID:ROPo7H630
>>34
まじかこわいね

いきものは放牧ワニ山下の素行と色々あったからなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:52.86ID:CFTEJlMm0
コブクロもbacknumberもウブな童貞ソング歌ってるやつに限って不倫してるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:44.41ID:R705VHQ90
>>36キングやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:08.56ID:R705VHQ90
コブクロは別に全盛期に戻らなくても、もう一度こんな曲を出せばええだけなよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:37.57ID:ROPo7H630
>>36
世間に広がったのは花火が最後やが固定ファンガッチリで根強い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:27.86ID:R705VHQ90
なお、コブクロの万博の曲
YouTubeに既にあげてる模様
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:33.49ID:8EtEV3Kn0
相川七瀬
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:17:00.04ID:ROPo7H630
あんま効果ないコナタイで売れたスピッツすごないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況