X



絵スレの暗黙ルール「他人の立てたスレに自分の絵を貼ってはならない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:44:37.14ID:J0k1sGK7M
別にええやろ
少なくともワイが絵スレ立てた時に「ワイも描いた」って絵を貼られてもなんとも思わない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:45:43.88ID:V9wux5iLr
そんなルールあるんか?
スレは立った以上は共有物やろ
立てたやつの絵以外貼ってはならないって理屈はどこから出てくるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:46:45.49ID:pewEY6hR0
別に構わんが絵スレ見つける度に同じ絵貼りに来る奴は鬱陶しく感じる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:46:56.27ID:J0k1sGK7M
>>2
なんかキレるやつおるで
立てた本人というより外野がキレることが多いけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:48:07.33ID:7Em3P+kXd
貼ってもええけどスレ主よりうまいとそっちばっかり反応あって主がかわいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:48:51.85ID:opFrxpBe0
ダメに決まってるじゃん
寿司安価スレで他人がほかの店で安価始めたら訳わかんなくなるでしょ?
そういうこと
ルールは守ろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:49:34.19ID:J0k1sGK7M
>>6
安価スレじゃないんだからいいじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:49:47.68ID:J0k1sGK7M
ID見れば誰が貼ったかなんてわかるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:53:14.95ID:q4BHePOc0
スレって別に>>1の所有物でもなんでもないからね
法に触れるものでもない限り誰が絵を投稿しようが自由です
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:54:30.12ID:q4BHePOc0
>>4
それは頭のおかしい人なので気にせず自由に投稿することをオススメします
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:56:45.94ID:q4BHePOc0
そもそもそれは暗黙のルールじゃなくて
一部のガイジが主張してる縄張りもどきやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:07:23.49ID:ftJ0GeJv0
こいつ何も悪いことしてないのにはんちと会話しただけでここまで粘着されてるらしいじゃん
ホント気の毒
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:13:28.60ID:5Nm08cKq0
揃いも揃ってこの三銃士は自己肯定感だけは高いから厄介害悪絵師消えて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:18:17.30ID:yD3ai8up0
>>17
小泉とタツくんは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:21:23.06ID:PrdjG4Zd0
「俺はされてもいいからみんなも許容しろ」ってこと?
まあまあトンデモ理論じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況