X



死にたい 寝る気にもなれない ちな21歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:32:51.63ID:0N8Av2ALd
どうやったら死ねるやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:18.73ID:th7RwgCd0
そうやって数十年ボーッとしてるだけ
簡単すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:56.17ID:0N8Av2ALd
>>2 それがキツいんや 不眠症もきつい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:10.50ID:0N8Av2ALd
>>3 例えばどこや 深夜は危ないやろそとでたら😔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:57.00ID:gizERV40a
>>5
あぶないと思う=生きたいという証拠だ
生きたいと言え!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:16.56ID:nQeZVOeX0
運命論と因果論が頭の中でグルグルしている
あぁ〜 しにてぇぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:21.70ID:6rPW+s160
これから死ぬのになんで危ないこと嫌なん
1女か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:30.48ID:4GRz+41ra
ワイとホモセしよう
簡単に死にたいと思うだろう!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:42.53ID:4GRz+41ra
うんこ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:37:01.00ID:0N8Av2ALd
>>7 凡人にもわかりやすく言ってくれメンス😔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:37:20.51ID:0N8Av2ALd
>>8 男やで 女々しいとは言われるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:37:53.26ID:0N8Av2ALd
>>9 立たんとは思うが酒酌み交わしてお話はしたいンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:04.87ID:0N8Av2ALd
>>10 今日下痢やったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:39:26.92ID:6rPW+s160
>7 目覚めてしまったか……
哲学的思索は楽しいが実社会では無為だ
諦めて心殺して生きるか尊厳維持して死ぬか二択
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:39:58.39ID:0N8Av2ALd
>>15 よくわからんけど頭良さそう 
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:51.24ID:th7RwgCd0
漠然とタヒにたい奴は漠然と生きたいとも思ってるはずや
タヒにたいと思えるのが正常やと思うで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:54.78ID:R+GGRN/d0
同い年やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:34.51ID:nQeZVOeX0
>>11
自分がだらし無くてやる気ない性格なのは、そもそも人間は全て環境によって人格形成しているし、自分では性格は絶対変えられないから仕方の無いこと。
そもそも人生って選択肢あるように見えて結果は決まってるよねって話。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:52.62ID:0N8Av2ALd
>>17 そうやな 生きたいわ 楽しく生きたい 死ぬのは怖い そんな感じや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:54.44ID:nQeZVOeX0
分かりにくくてすまん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:08.58ID:0N8Av2ALd
>>18 そうか ワイは就活負け組で泣きそうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:16.66ID:0N8Av2ALd
>>19 こんばんわやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:48.36ID:nQeZVOeX0
>>15
無為だよねぇ(哀愁)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:43:12.96ID:0N8Av2ALd
>>20 成る程ねなんか腑に落ちたわ
病むことは環境的に仕方ないけどそれを許容するのも抗って死ぬのも結局運命ってわけね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:43:28.16ID:R+GGRN/d0
>>23
ワイも似たようなもん
最近は就活失敗してもいいかなって思ってきた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:44:11.78ID:0N8Av2ALd
>>27 まあそうよな もう諦めてるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:45:05.71ID:6QcScP9x0
1000行ったら生きるスレ立ててたけど世の中には貴方に寄り添ってくれる優しい人がいっぱいいますよ!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:45:54.56ID:0N8Av2ALd
>>29 ほんまにそうやなありがたいわ 
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:46:09.30ID:c5WWA/ZV0
23から大学入り直して就職して社会復帰したから言わせて貰うけど頑張ってやり直してもそんないいことなかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:46:55.25ID:6QcScP9x0
>>30
暇だからずっとここいるんで!話して悩み吹き飛ばしましょ!!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:47:44.77ID:6rPW+s160
>25 無為だが……
でもこういう場で、誰とか立場とか関係なしに、「語り合うことができる知性が身についた」と考えれば悪くはない
死にたいのは変えられないから要注意だけどね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:48:04.69ID:0N8Av2ALd
>>31 そうなんか?でも社会にいることは大事なことやとは思う少しだけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:48:38.57ID:0N8Av2ALd
>>32 サンガツやでワイも最近23時以降にちな21歳でスレ立てること多いから見かけたらかまってやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:50:32.66ID:6QcScP9x0
>>35
見かけたらできるだけ話しかけに行きますね!!21歳なんですね…就活だっけ?頑張ってください!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:51:28.01ID:nQeZVOeX0
>>33
せやな…重度の障害持って産まれるよりも100億倍マシやし
これからはそうやってポジティブ(?)に考えるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:53:04.36ID:6rPW+s160
>33
うーむ、ごめんそう下を見て前向きになってほしかったわけではないんだが……
まぁそれで元気になればええか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:53:47.01ID:McqPMsmc0
自殺志願者をヒグマの前に立たせてまだ死にたいと思えるのかワイは知りたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:57:01.34ID:6rPW+s160
>40 恐怖もするし逃げ出すだろうけど、心のどこかで安堵もするよきっと
でもどうせなら地雷原でも踏み抜いて死にたいよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:57:15.56ID:c5WWA/ZV0
>>40
根本を間違えとるわ
死にたいけど痛い思いや怖い思いはしたくないんだわ
痛みもなく煙のように消えられるボタンがあるなら押すわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:58:28.19ID:S/JD7H/c0
>>7
それもまた、生存戦略
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:59:47.02ID:uUNDJfGD0
ガチで死ぬ気あるなら酒飲みいかね?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:59:57.73ID:th7RwgCd0
現実から逃れる方法が死ぬ以外に方法がないと考えるから死にたいと言うのであって
ヒグマに殺されるのは逃げ出したいような辛い現実そのものだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:00:59.60ID:6QcScP9x0
危ない寝るとこだった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:04:38.93ID:lMO8tvJ1a
ワイこの前そういう女と添い寝したわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:07:16.87ID:lMO8tvJ1a
寝れない時は誰かと肌を会わせるのが一番やで

ぬいぐるみでもええし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:16:09.02ID:82jgAZXId
そういうことずっと考えて10年経つとワイになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況