X



人生で初めてエッチな絵を描いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:51.16ID:48e7NGpD0
はたしてこれが抜ける絵なのか疑問
ちなみに女装物だからそこは理解して欲しい
しかも女装も男の娘じゃなくて細マッチョイケメンが女装してる感じだし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:49:25.69ID:93RdwX2q0
はよはれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:49:27.53ID:qL/PqbCO0
何も貼らないやつが何を言ってるのやら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:49:32.05ID:o0VrNkue0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:49:56.86ID:qL/PqbCO0
どれどれ、おじさんが見てあげる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:51:11.85ID:h9zgPr9Rd
どうせ貼らないんやろ?立て逃げ知恵遅れだろうから宣言してやるよ,貼ったらフルボ◯キペ◯ス貼ってやるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:51:36.67ID:48e7NGpD0
今はる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:51:47.21ID:h9zgPr9Rd
>>1
オラッ!出てこいよ知恵遅れガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:52:19.18ID:jbiCUSkF0
最初はキレイな画じゃなくても作者の欲望詰まった絵でいいんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:52:26.49ID:arW6JHu40
ええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:52:34.07ID:o0VrNkue0
 
 ○  
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |

 
 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:53:11.26ID:48e7NGpD0
これや
さっきも言ったけどニッチな絵だからそこは理解してクレメンス

https://i.imgur.com/8nSEyoL.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:54:00.67ID:8fUFCAmF0
指が変だからAIやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:54:19.15ID:Qi07VIFt0
ホモ死ね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:54:50.10ID:HZfQWLJxd
この絵柄はよっぽど内容良くないと読みたくない。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:57:17.86ID:48e7NGpD0
>>15
ちゃんと描いたわ
手むずいんよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:59:23.57ID:48e7NGpD0
これ書き上げるのにクソ時間かかってる
エロCG出してる人尊敬するわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:00:09.11ID:t2PhBpyO0
汚くて臭いのが好きそう
イッチゴキブリみたいやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:03:16.05ID:Xrz9DTrcd
素直にIAで描いた方がええと思いますはい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:04:02.64ID:aZ44g4QP0
これで抜けるとかどんだけ歪んだ性癖やねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:05:47.30ID:RzVl3inCM
自分の描きたいものちゃんと描けてると思うで
これができるやつは案外少ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:07:00.84ID:48e7NGpD0
まあ女の子も好きなんだけどね体調が悪いとこっち方面描きたくなるんよ

やっぱあんま需要なさそうやね
なんjなら1人はひっかかるかとおもってたけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:46.83ID:oUwxL6wAd
諦めんなよ!!!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:53.29ID:iFZEGRSia
トイレはちょっとねえ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:14:29.94ID:qblpDqcH0
>>14
癖があるけどもうちょいこなれてきたら需要あるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:16:43.29ID:48e7NGpD0
>>29
一応なんjのエチケットや

>>30
ありがとう!
ちょっと落ち込んでたけどやる気でてきたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:19:05.52ID:gGKG12eV0
ジョジョ感あってわいは好きやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:22:22.23ID:hA4CAa2F0
ジョジョジョ(お漏らし)感やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:09.52ID:bjggg+m70
抜ける人もいるでしょうね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:30:52.94ID:48e7NGpD0
あざす皆ありがとう
すげー緊張してたけど一回上げればもう普通やな
これからも気楽に描き続けるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:01.57ID:Hpb2BVIDd
女なんか必要ねーんだよ
細い男の娘描き続けてくれ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:13.22ID:arW6JHu40
こんなの転載しねーよ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:43:29.33ID:48e7NGpD0
>>39
ありがとう!くそ遅筆だけど頑張ってあげる

こんどはふつーのエロ絵あげるわ
ただ俺の絵バタ臭いからそこは女でも変わらんかも
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:43:48.17ID:zsmtx8g80
すまんなもっと肉が無いと抜けんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況