X



GW中はパチンコに行っても出ないって言うけどさ☝🏿🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:57.05ID:YO7vX4H90
釘閉めてても全く回らない訳じゃなく、当たるときは当たるんだから
他に何か原因があるってことだよねぇ🖕🏿🤥💸
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:09.25ID:YO7vX4H90
当たってない島は本当に誰も当たってない
どうしてなのかなぁ?👏🏿🤥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:54.22ID:YO7vX4H90
そして誰も座らなくなる
暫くするとまた当たり出して人が座るようになる🤥👍🏿
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:16.87ID:KwFnHsmsa
見た目の印象じゃなくてちゃんと総回転と当たり回数の数字出してみたらええやないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:11.55ID:YO7vX4H90
爺婆は結構敏感だよね☝🏿🤥👴🏿
近所の1パチの甘海がガラガラになってた✌🏿🤥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:21.34ID:YO7vX4H90
回らない台でも運が良ければすぐに当たるし
よく回る台でも運が悪けりゃすぐに2,3倍ハマり

確率以外の何かが絶対にあるよねぇ👋🏿🤥🍓
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:47.92ID:QWpvIqgO0
いまだに行ってて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:16.94ID:YO7vX4H90
>>7
打ってはないよぉ✌🏿🤥🍹
巡回してる☝🏿🤥🍔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:52:51.40ID:6rGnCx3h0
個人的に初当たりと連荘の確率は変えられるとガチで思ってる
もうアホと思われてもいい
実践値が全てや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況