X



16時射精予定でシコり先ほどやっと射精を終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:53.66ID:kupWg0vK0
疲れた。気持ちかったけど時間もったいな。そんなことわかってる。
もうおなにー辞めたい。でも無理。
雷電将軍が可愛すぎるのがよくない。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:04.95ID:j519dGm60
影ちゃん派?将軍派?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:59.65ID:kupWg0vK0
両方眺めて楽しむ
時間が過ぎていく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:35.06ID:kupWg0vK0
ちなみに明日の仕事のためにやることいっぱいだお 現実逃避で8時間こすり続け、
今日は寝れなくなりました
雷電将軍が可愛すぎるのがよくない!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:29.27ID:kupWg0vK0
俺より長時間オナる人いる?もうここ5、6年これが通常なんだけど
やめたいです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:06.13ID:O4kHLE9G0
早漏からしたら羨ましいわ
どうやったらそんなに耐えれるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:13.20ID:kupWg0vK0
エロいの見ながら探しながら編集しながらこすったりオナホ入れたり
ちなみにエッチの時は早漏気味。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:00.94ID:xiGe3ZcT0
寿命縮まってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:36.92ID:7Em3P+kXd
一時間越えるとフィニッシュが勢いなくなって気持ちよくなくなっていくからうらやま
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:07.35ID:kupWg0vK0
いくときよりこすってる気持ちよさのほうが好きなんだよね
早撃ちしたらまたすぐしこりたくなる 
脳の習慣が終わってるの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:28.31ID:aDzLYx9V0
早漏じゃなくてもさすがにその時間で2回3回やった方が満足度高そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:15.31ID:iidBp3oud
長くしこってると水っぽくなるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:51.20ID:kupWg0vK0
いろんなことしてきたけど結局一番安全安心で楽しいし
でも自分はオナるために生きてるのか?って落ち込む時もある
あと明日のこと後回しにしてるからやばい
寝ずに頑張る いつもこうだわ
長時間オナで現実後回し
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:56.61ID:roAqT+mv0
それもいいんじゃない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:18.19ID:kupWg0vK0
まじでちん触ってばっかで時間が過ぎてくよ
気合い入れるのとローション流すために風呂入ってくる 
誰か夜長の友に付き合ってくれよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:46.87ID:KrfEitSo0
いつまでも動画を吟味し続けるとかいう話やないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:44.55ID:7Em3P+kXd
こんだけ長く出来るおかずにちょっと興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況