X



俺のスニーカーこれは見てどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:26.13ID:uFt/dO/d0
これは東京靴流通センター
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:16.81ID:PQ2OKBtM0
一足1000円くらいか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:42.06ID:C5ib9AWC0
ジョーダン、ダンクしか集めないやつよりかは全然いいと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:37.96ID:G96jVMc/0
薄い緑のやついいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:56.98ID:G96jVMc/0
なんてシリーズ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:06.44ID:RWMN24RVa
シューツリー入れないんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:09.82ID:BtMTSk/JM
表面の深緑のやつええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:19.63ID:BtMTSk/JM
正面
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:47.29ID:A/TxzStHp
>>6
履いてたらそれもう転売ヤーじゃなくない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:52.80ID:pewEY6hR0
隣にハローマック建ってる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:30.41ID:iJOtcr8l0
ダサいのに高い謎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:57.02ID:z/Bzg2iZ0
こういうのって投資目的で集めてんの?それとも好きで集めてんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:59.99ID:pewEY6hR0
ニューバランスって見た目もロゴも小学生用にしか見えなくてクッソダサく感じるんやがわいが異端なのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:47.67ID:YW9fwumt0
>>21
うん
異端だね
New Balanceは普通にかっこいいから
New Balanceダサいとか外で言わないほうがいいと思うよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:25.86ID:/xPwdNOu0
色味がどれも似たりよったりやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:31.23ID:pewEY6hR0
ロゴも素材も日能研やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:08.98ID:/xPwdNOu0
>>28
似たりよったり!やん!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:26.84ID:KwFnHsmsa
>>24
かっこヨだよね☺
ヨッメとおそろで履きたいやが ヨッメのあんよ23cmとかで選べないんよ
Nのやつはちっちゃいサイズたくさんある?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:50.55ID:s39zhXDS0
>>21
ニューバランスていつの時代でもお洒落な人が履く靴だぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:00.14ID:/xPwdNOu0
>>31
同じやん😡☝
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:23.97ID:KwFnHsmsa
>>32
ニューバランスはレディスサイズいっぱいある☺?
ナイキはかっこヨだよ☺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:35.30ID:pewEY6hR0
>>33
そうなんや
っていうか素材的にマジックテープの靴やと思ってた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:33.93ID:KwFnHsmsa
>>34
シルエットと色と素材がぜんぶ似たような感じしとるよな
あんま靴や服に拘らないタイプの人なんやと思う
同じ系統で揃えとくと服と合わせるの楽やから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:16.85ID:SLP9NyC70
ニューバランスはすぐ加水分解した
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:37.53ID:SLP9NyC70
>>41
576とかそんなんやった
上がレザーでもソールがすぐボロくなった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:58.57ID:KwFnHsmsa
>>40
イッチが履いとる様なヤツもレディースある☺?
ワイはナイキ好きやから分かち合えんな😡
これ一番足に合うしカッコヨ☺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:13.36ID:ss1rFN820
かわええやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:55.23ID:OnK4YNQrp
えっこれで4万
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:23.76ID:veMygF69p
>>33
近所のおばあちゃんとかシンママが履いてるけど
なんならインキャも履くし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:11.72ID:KwFnHsmsa
>>44
似たようなニューバランスいっぱい持ってそう☺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:02.31ID:N8GxQLoIr
ワイは定番の996が1番やと思うで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:30.65ID:hl0Bq7Z/0
ひねくれてるワイは1400や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:38.86ID:EhnPvxyoM
>>21
俺もそっちの感覚だわ
ダンロップに毛が生えたようなクラスの何も考えないおっさんが履く靴のイメージ
変わりつつあるのは知ってるけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:52.40ID:V8/H6ZMr0
>>51
むしろ一番やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:40.16ID:GzHHibFgM
Nマーク素直にダサいわ
好きで履いてるなら知らんけどあんなもんいいと思うもんかね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:27.08ID:V8/H6ZMr0
>>54
ダサいな
履き心地は最高なんやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:53.43ID:8zgNsjL50
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況