X



ワイ「ボーボボ面白かったなあ…よし、真説ボボボーボ・ボーボボも読んだろw」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:50.64ID:hw1ForCNd
なんやろ、1話目からあんまりおもん無い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:37.87ID:zFrZiFhbd
言うほどあんまか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:49.93ID:RWMN24RVa
読む側にもある程度教養無いとあかんからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:13.67ID:hw1ForCNd
>>2
うん、まだ序盤やけど
ギャグの感じがちょっとくどくなってる
無印の方は理不尽で面白いシーンが連続だったのに今回は理に叶ってるからちょっとおもろ無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:44.57ID:zFrZiFhbd
ふわりドンパッチと勘違いしてた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:41.60ID:4dTu8Sbnp
毛の王国編あたりからもうギャグのキレなかったやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:17.22ID:VSjehYYy0
突発的な理不尽ギャグが減って安っぽいパロディとかに走ってもう作者が悲鳴をあげてるなと感じる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:21.83ID:ATKzDy6Mr
が王がね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:50.67ID:ATKzDy6Mr
新説最初はまだ面白いけど、後半普通のバトル漫画になるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:23.87ID:4dTu8Sbnp
>>8
後半いつの間にか消えてたよな
最終回にもいたかどうか
黒歴史や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:48.12ID:Nn3HQmFe0
真説まで読む気力無くて止まってるんだけど長男出てきたの?バーババ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:42.65ID:YPNmjvzk0
何故か背景に力入れるようになって読みづらいと言うかくどくなってるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況