X



経済学部商学部、ガチでウェイしかいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:40.61ID:/B2xgjPf0
まともに勉強する気ないやつばかりや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:17.40ID:R6h92uZ00
経営学部「ほんまやな」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:27.58ID:urxRq+My0
そういうやつほど留年しない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:51.58ID:urxRq+My0
ウェイの情報網はすごいからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:41.46ID:/B2xgjPf0
一方で法学部はまじメガネばっかよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:10.09ID:7RySn/kD0
4年になって行ったらかなり減ってたわ
退学したんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:40.46ID:/B2xgjPf0
これ
ガチでいかに効率よく単位とることに全リソース割いてるからなあいつらは
>>5
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:11.99ID:/B2xgjPf0
>>7
テスト前だけ来るパターンやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:02.82ID:FDbIBoRY0
真面目な経済学部って国公立と早稲田ぐらいなもんちゃうか?
慶應はチャラついてるイメージしかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:06.02ID:/B2xgjPf0
法学部と経済系学部、いったいどこでさがたいたのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:37.32ID:/B2xgjPf0
>>10
せやな
他はお遊びみたいなモンや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:12.98ID:hX9WrqB+0
「ワイGPA2.3やわw(まぁこいつらアホそうやしなw)。」 あいつら3越えてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:32.13ID:/B2xgjPf0
>>13
個の力は弱いが集団やと最強やからな
実際そういう奴らが就活無双するわけやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:03.84ID:/B2xgjPf0
わいらがり勉インキャに残された道は専門職か公務員って訳や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:25.98ID:UEFB9LCX0
ゴンドラチェフの波とか言うとればええんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:51.10ID:EkplVvrz0
>>3
ガチガチの陽キャでサークルに熱中してとか起業してとかのタイプやな留年は
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:05.48ID:hX9WrqB+0
>>14
集まってなにができるんや レポート使い回しできるわけ無いし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:40.29ID:/B2xgjPf0
>>18
人間徒党組めば無敵や
そうやって文明が発展してきたわけやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:54.43ID:7RySn/kD0
まあレポートならChatGPTとか使えばすぐ終わるし有効活用するんやで
計算とか選択式のテストは厳しいが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:09.48ID:6PO54YxM0
経済学を真面目に勉強したところでやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況