X



「売国奴」で最初に思い浮かんだ人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:43.24ID:aw2lEfLU0
だれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:04.07ID:ARPfhLxo0
おまえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:17.05ID:J1V7XuF5a
鳩山
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:42.87ID:DIFiKcJQ0
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:57.91ID:hudPWp7L0
オザワ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:41.51ID:5kRIXvc6a
>>4
テンドンヘーカバンザーイ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:21.56ID:Cw6REBbm6
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:41.08ID:G1OWFih90
奥崎謙三
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:11.48ID:Cw6REBbm6
安倍晋三
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:24.15ID:SnOnoKsoa
安倍晋三
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:36.29ID:iBGzqm/I0
ロシアに北方領土あげちゃった人
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:44.17ID:45Uh/Jkn0
金丸信
ポマード橋本
池田大作
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:06.15ID:E26oGP6S0
チョーゼバ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:39.28ID:o7kcub7d0
鳩山
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:37.44ID:6OEbfekOd
安倍晋三
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:42.80ID:Z/YFQ4PC0
安倍晋三
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:45.33ID:6PO54YxM0
トリューニヒト
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:35.51ID:m8bThX5D0
左翼の面々が浮かぶが、一人を挙げるなら福島瑞穂だな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:40.66ID:45Uh/Jkn0
>>18
福島キライ
ネトウヨお前 稲
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:06.48ID:IqXOCe0S0
勇気100%の替え歌「狂気100%」

中抜きして チューチューして どうしたんだい
24時間戦う きみはどこだい
やりたいこと やったもん勝ち 炎上系なら
つらいときにつけこんで きみをさそうよ
規模はでかくなけりゃ つまらないだろう
金をはたいて 献金しよう
日本100%狂気 もうがんばるしかないさ
この世界中の反応 抱きしめながら
日本100%狂気 もうやりきるしかないさ
ぼくたちの未来は絶滅 永遠に忘れないでね

ステマしたり ヘイトしたり すればいいさ
ここが盛り上がるなら 後悔しない
じっとしてちゃ はじまらない 美しい国へ
きみの過去をほじくる ネット社会だよ
たった 一度だけの 過ちなら
20年でも ネタにし続けるよ
日本100%狂気 さぁ飛び込むしかないさ
じゃあ白紙にして投票? それは罠だろう
日本100%狂気 もう ふりむいちゃいけない
ぼくたちの未来は崩壊 どこまでもかけてゆくのさ

きのう縁を切られた 友がいるなら
別の友人 勧誘しよう
日本100%狂気 もうがんばるしかないさ
この世界中の反応 抱きしめながら
日本100%狂気 もうやりきるしかないさ
ぼくたちの未来は絶滅 永遠に忘れないでね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:07.41ID:nWK+rv470
安倍晋三
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:57.91ID:W+fqa2Ng0
安倍晋三
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:20.63ID:P2mvlewsM
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています